设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] <求助》 谁知道最新的《死神》片头曲在哪下啊?

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:56 编辑 # U1 A4 n' b( U3 G* O; g

9 L, p4 k% [" X& m8 X; D最新的片头曲!!就是那个外语歌!!很好听,想下载!!知道的告诉一下被!!谢谢了!!* T/ v/ Y) R9 `+ e

) }0 S) D3 S4 t6 X( @9 u4 h
! t+ a* f& @  A4 Y6 @  ]* B: l7 C( P2 K

! C0 W0 Y, b+ W9 j# r/ X3 B
+ d4 E+ m% f: c8 A( _/ L- N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没人知道吗????
板凳
完整版的还没发行  等出来了 我会放出来的
地板
谢谢!!!
在死神贴吧上有,我下了,你仔细找找,正式版的是今年5月30号发行,
= =+  j& d  D- u& n9 V% s
- Q; a6 O2 v" C# s3 a& x+ Y, G& T
30号......多么遥远的日子啊
谁给个地址啊??????????
还是没有找到啊!!!
op吗??我这里昨天弄了一个
8 u8 o9 i6 T6 }/ mhttp://space.bleachcn.net/html/c/l/d/viewspace_112.html
& n  t+ b9 F( D/ Q7 `: B  F7 Nrm格式。
2 s: X. s3 b2 U
& D9 a) t; e6 }9 [* R如果要mp3,可以联系我,或者红叶。。我忘记电脑里是不是删除了,如果需要的话,可以给你再分割一下
给我个MP3的下载地址!!