设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 白癡山。從今天起我跟着紅髮這樣叫袮!

楼主

5572記住這個數字。

這是袮欠我的。

短短的半個小時都不肯等。

也許平時我根本不會在乎。

但是由于被盜號的關繫。

對于人世間的人情淡薄已變的十分敏感。

討厭無情的事物。以及無情種。

對于這個無情的世界已無多大的信賴。

誠信。這個是多么無知的詞啊。

過于相信別人。到最后喫虧的還是自己。

對于別人的承諾。答應過自己的事情。可以輕易反悔。

是啊。這是完全沒有損失的事情是吧。

山先生。袮是否想過為什么會有那么多人走。

那么多人違反版規呢?

袮又是否真正去溝通呢?

當然。我不會走。

我依然信守我的諾言。

陪着死神論壇到死為止。

隻是誰先滅亡的問題。

以上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
对不起。我只能这么说了。.
我不知道该说什么,也不知道该怎么说,我只是拿心去做,不知道你了解没有,既然说了要转程序,那就提前做好准备。如果每个人都要求半小时,那我7天都等不完.
不知道该怎么说,如果有意见请说.
板凳

袮認為有心的話。又是否體會到其他人的心呢?

走的幾個人袮能說他們完全沒有心?

試問。幾個人拜託袮延時半小時暸?

地板
关于沟通,我没有,不是我不想,是我没时间,
我是一个记忆很差的人,基本上没过几个月事情就忘记的差不多了。一个假期我就会把同学的名字忘记,不知道还有没有比我白痴的。哈哈。

论坛开站第一天好像先认识的是小八,然后是银子(好像都是从贴吧广告来的)。再以后就记不清楚了。

跑去帖吧做广告,然后认识了静老大..阿紫,那个时候还有一个风.记的也说过几话话,id好像是四个字记不太清楚了。

zz 一个傻丫头.也不知道什么时候认识她的。只记的开始的一个月以为是男孩子。哈哈。真是白痴..这个都看不出来.对她个人感觉比较了解,任性,表面坚强内心脆弱,也不知道什么时候开始信任她的,感觉她就是我一辈子的朋友.她做什么我都支持,不过违反规则了一样处置。哈哈。就算下来给她跪下求她原谅也得处置。想做什么就做什么吧..老头子永远支持你.

幽幽更是不知道什么时候跑进来的.哈哈。别pia我哦。.真的忘记了。估计是被zz给拉过来干活的。说实话,对幽幽不了解,反正zz拉来的.那就没错拉。..哈哈。.就当我和zz是一个人好了。.

鸟j..忘记是几号被我拉来的,开始来了做水区的斑竹,后来年假我上不了。就和zz一起管理论坛了。.最近一个月不知道死哪去了。.一点消息都没有。..郁闷。.

红发好像也是被zz来过来的哈哈。好像是从海吧.红发基本就是一个白痴.哈哈。.天天琢磨怎么把我论坛的服务器黑了。...

黄发好像是装了宠物后,被红发给拉过来的。兄弟吗。有宠物玩就拉来一起干了。

猴子好像也是红发拉来的。.不过不熟悉。..对他不怎么了解。最近好像忙学习,好久没来论坛了。.上次去他的blog看,好像是因为某些原因暂时告别网络。.(没记错就是学习拉。.老了。体谅点吧)

小八银子
小八.这个贱人第一个认识的不过队长好像申请的没银子快。.应该说银子是先来的,如果没记错的话,银子来了之后论坛不能注册,当时一些设置问题,服务器出问题了。后来改了之后好像比小八注册完了点。然后银子就做总队长管理13番.哈哈。.后来一个一个队长被申请了。.总队长却被我这个老头霸占了,他只能做3队了,(好像当时还有女朋友,上网不是很多,现在怎么天天都爬来啊。.难道分手拉。.我的罪过.那个时候每天早上7点半多我们两个都是到网吧.哈哈。).喜欢贴歌,最后把他流放到资源区做斑竹拉。

店长。也忘记时间了。.哈哈。只记的来了之后我总是欺负他想这个想那个.哈哈.很多规则什么的都是叫他起草。一个乖孩子啊。老好人.这辈子没前途了。pia飞..哈哈。只是太老实可爱了。每次的任务都很快完成,哎,可惜我是个残暴的剥削者啊。把他给剥削的....没办法说了。.一个真情容易付出的小子,肯定受伤会很重的。或许表面看不出来。哈哈。应该是内向的性格.....可爱指数....100%......忠诚指数...100%.....善良指数.100%......bl指数....100%.....不知道这些数字从哪里来的...不是我写的哦。孩子有什么事情和偶(不知道怎么称呼自己了)说..偶会帮你出头的。哈哈。.小声问一句最近还吃泡面不,,....(原因就不说了,知道的都知道,不知道的就算了。哈哈).......

突然红叶来了。.写红叶吧..
红叶也算了比较老的。好像当时是bleach吧吧主,我们家看门的。哈哈。但是不是很了解啊。接触的不是很多。也就是最近给我看门后,才天天见。哎.一个很对老爷很不负责的,就不给老爷多领进几个夫人。怎么做管家的。.不过念在每天奔波一个多小时回来给我看门。还是抱抱的。..继续给我看好门,我自己找老婆去。你别给我放跑了就可以了。.

夜一..忘记什么时候认识的...晕死..以前把她给记错了。把她和另外一个人搞混了。至于那个人现在都不知道是谁了。.汗..她怎么说呢,毕竟工作了,比小孩子强点,不用我操心了。哈哈。..别pia我。闪.

小h.....又是一个要气死老头的死丫头,一点都不关心老头,就知道打击老头。可是呢...谁叫我这个老头这么bt的。越是打击我,越是喜欢。......天天跑bk给弄文...辛苦了。爷爷亲。........

白菜鱼...晕了.查点忘记了。.也是早期的元老了。..一直被八卦着和某人...不说了。.一个比较理智的丫头,对事情分的很清楚。知道什么轻什么重.高二了。好好学习吧..去新加坡了,表忘记大家哦。否则到时候大家一起pia飞你。

写到鱼想起了猫,一个小猫很可爱,但是爷爷太不懂的爱护拉。记得去年本来要把我这个老头也的坏坏的。.我这个爷爷称号好像也是她给起的。..不过不知道她忙什么.都是n久爬上来一回.今天看了她写给鱼的帖子。很是感动啊。.原来猫对鱼的感情这么深啊。.不过想想也是,没了鱼,她没的吃了。哈哈。饿死了。.......别pia,我自己飞..

本来写到5队月华了。..郁闷鸟...........键盘按错了。丢了blog了。.........

继续写。.md写完一个我保存一次。去掉几个人,从番队写。.

不写了。.没心情拉。..日.md.睡觉了。下次再写。..5秒钟一个心情...

吃饭,睡觉。明天接同学。..

昨天晚上blog写的。
我不知道,我只看到你自己在论坛回复了。保留半个小时,qq群我根本没时间看,.消息太多了。除非q我,一般我不能保证什么消息都能看到.

服务器文件要移动,玉米要解析,后台要重新设置,今天凌晨我老大走了一个多小时后,我才知道消息,我好受吗?
哦?是嘛。

那就是被54暸對吧。

袮寫的blog裏麵看暸幾遍。

果然也是沒有我。

算暸。

不為這無謂的事情浪費我的腦細胞
你个死天天给我看清楚.....我昨天本来打算都写完的。...

帽下面就是你,然后是砂糖,到月华.结果有人给我发消息,按错键盘资料丢了。....

我都郁闷。..
我这个是保存了两次的
山先生。

請自稱一下自己白癡山吧