设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我也来拽一回!~我也牛了!~

楼主

那个~本人8才~看到某人经常说自己是……[以上省略]~

所以~本人也想拽一回~同时~也请各位允许本人也拽一次吧!~

本人虽只是一个普通的中国人~国籍也是中国~13亿人之中的其中一人~

但……话说~本人8才~祖宗是爱新觉罗家族中的一员~我也算半个满族人!~

要是某人觉得国籍听起来比较牛的话~那么~本人也只好厚着脸皮把祖宗也拉出来说下了!~

虽然本人是米外国国籍~但~本人也算是个贵族~就算已经算是个没落的贵族~也算是个贵族吧!~比某些挂名的人比较牛一些吧!~

唉~~~~~~真是罪过!本人也8是那些喜欢吹牛的人~但就是看8顺眼某人75某人!~所以~还望大家原谅本人的拽~本人只想告诉某人~这里的人8是太好75的!~也8是只有她才有资本拽~本人现在就稍微拽一下~稍微挫一下某人的气焰~

今天~我是任性~就让我肆意的任性一次吧!~

至某人:

别以为我是和平爱好者就好75~
别以为这里的人也同样好75~
别以为自己挂着新人的名号就可以放肆~

于是,我说~你要是踩进我的地雷,我管你是谁~照砍米情讲!~
于是,我说~你要是故意75这里的任何一个人,就算那人我跟他8熟~我也8会袖手旁观~
于是,我说~你要是仗着自己是新人就在这里放肆~肆意的洗版、刷版~我也照砍米情讲!~

于是,我说~要是有人看这个8顺眼的话~就54~再8是~去中央那投诉我!~

本人ID:悪魔のサタン

有事就放马过来~光明正大的用中文对我开骂~别搞什么小动作~以为会外语就很牛~用外语骂人!~告诉你~我发飙~也8是盖的!~

[s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小魔很生气的样子~~~
别生气了~~~那个人他有病~~!!
板凳
小魔不要生气了~犯不着。。。
地板
好大的怨念啊
先飘~~~~不然成靶了
我有生气么?!~米的事!~

呵呵~我今天怎么了?!~我今天抽了!我今天要任性~好好的任性一回!~

那个~我在说谁?!~我也8知道!~无所谓~觉得是说谁就说谁吧!~

我是难得的任性一回!~呵呵~今天就任性到底!~
呵呵~如果你8说[前妻]这两个字~我感觉回比较良好!~

呵呵~我是好脾气吖!~我自问~我是烂好人吖!我自问~

但我8是米脾气~我只是8喜欢乱发脾气罢了!~如果~有人以为吃着我这点的话~我米话说!~我从来8乱发脾气~现在也米在发脾气~

现在我在干什么?!~我自己也8知道!~或许~我是抽了!~或许~我真的任性了!~

但是~我只知道一点~以为我米脾气就75我或75我重要的人~那么~我想~有人是要尝到什么叫做可怕!什么叫做笑脸虎绝对能咬死人!~

呵呵~我现在在说什么?!~我自己也8知道!~但都无所谓了!~今天就是要任性~好好任性8就好了么?!~何必理会无聊的人~~!我自己允许自己放肆一天!谁有意见就来吖!~

BTの王的称号可8是盖的!~

PS  木木、小轩~吓着你们了么?!~乖乖~来~小魔抱抱~米事的!~呵呵~
没有啊~~~觉得小魔好厉害哦~!!~
佩服捏!~!~
呵呵~木木被我吓跑了!~抓住小轩~8让你跑!~

我米在气~也8可怕的说!~

人8犯我~我8犯人!这是我做人的宗旨!~

那个~我算是半个贵族吧!~我自己也8知道呢!~

呵呵~但我可8是姓爱新觉罗就是了!~呵呵~
我没有跑啊~!!~
呵呵~米跑就好!~现在~某处~火药味真浓~

我想挤身进去也8行~呜~只能远观了!~