设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]恋次给露琪亚的一封信

2 ~' z' A6 X6 C; F1 Y9 \' q5 ~* m/ S$ Y
这是第一次写的文,写的不太好~~大家不要骂偶哦~~
, i" P* W3 l" K/ }
" q- ~6 G. Q; F+ k亲爱的露露:
# {+ ?0 U( w& c' X8 A' E& ?, ~" W* z* Z) f3 ^( F5 n- [
    HI~当我在写这封信的时候,我想了很多..从小和你一起长大的我,是大家眼里青梅竹马的一对!
9 Q' D6 k8 X3 j- N% a: o% K7 u* i/ }$ ?$ ?9 P
   可是自从你去了现世认识了那该死的黑崎一户之后(一户:啊噻...谁在说我啊)就对我这么冷淡...眼里只有那个该死的!你想气死我吗?啊?!亲爱的,你千万不要因为上次我和他打输了就不要我了啊~上次,我只不过是因为,看他是新人让让他罢了,看他现在拽的那样!哼~下次我一定让他死在我的剑下!哈哈~(准备咆哮吧)
% Q; a. K, V# e' L6 v& R% |7 }* O0 T. l) _
   你看看他那个橘子头,新潮?就他那个样子!在看看我的发型,简直就是一个天一个地嘛~(当然我是天啦),再看看我身上的纹身,多有个性啊!你想看我身上的肌肉吗?我可是练了很久啦~别人要看我还不给的,你嘛,怎么看都行~(众人呕吐)你说是吗?亲爱的~(亲个)所以,总结下来,你绝对不可以喜欢那个既没外貌又没品位的家伙~~你是我的!谁都别想抢!
$ T6 }  O8 u, s9 B0 w' O' M  D6 U6 u" N- A& i1 h1 `
  露露啊~~你下次不可以再和那个该死的眉来眼去啦~~不然你老公会吃醋的哦!' J' m2 }+ w; ]% u

8 n. X" W6 R$ p1 h0 K   最后,我想对你说三个字,8个英文字母~+ b8 J8 F- E8 h& s+ k4 ^* r- j

! C- L4 z) c2 n6 w, b+ U& }   我爱你!I LOVE YOU!
1 p! r" D: C9 J( g      v6 u! f6 H& v$ K3 Y, y1 g
                                                                                                                                                                                                                                                      BY:爱你的恋次( I1 i& H! H; f# z" s
3 h; J1 V  s$ ]0 t' Y1 H

E: c. L8 A" [0 t" N: i. |# Y4 L# a

\; D4 D/ R& k5 B( Z) c% U& S& b7 b. D# h, o5 D# M6 F* q
还满搞笑~~: A$ b* U: S+ p7 f. e

. c- z- n1 _5 V8 ]不过,文笔还有点牵强~~LZ要加油撒!
汗,同意楼上