设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]恋次给露琪亚的一封信

楼主
8 E" k1 P" d) P3 @: g( {1 G
, s+ f" U8 N+ M0 M( a+ G) o这是第一次写的文,写的不太好~~大家不要骂偶哦~~
) p4 ~1 O+ W( Y* ~; f9 x. Q
; q) v8 ]3 I9 m, X2 w亲爱的露露:& v2 R! K$ w+ `9 t

' l5 v1 \0 S: Z     HI~当我在写这封信的时候,我想了很多..从小和你一起长大的我,是大家眼里青梅竹马的一对!
' D. M5 X# `! c( S& D9 Q$ o  W7 C2 e( K- o8 J
   可是自从你去了现世认识了那该死的黑崎一户之后(一户:啊噻...谁在说我啊)就对我这么冷淡...眼里只有那个该死的!你想气死我吗?啊?!亲爱的,你千万不要因为上次我和他打输了就不要我了啊~上次,我只不过是因为,看他是新人让让他罢了,看他现在拽的那样!哼~下次我一定让他死在我的剑下!哈哈~(准备咆哮吧)
9 I. c& b' B# |3 T3 g8 o+ Z! D1 F/ R, b5 `, s
   你看看他那个橘子头,新潮?就他那个样子!在看看我的发型,简直就是一个天一个地嘛~(当然我是天啦),再看看我身上的纹身,多有个性啊!你想看我身上的肌肉吗?我可是练了很久啦~别人要看我还不给的,你嘛,怎么看都行~(众人呕吐)你说是吗?亲爱的~(亲个)所以,总结下来,你绝对不可以喜欢那个既没外貌又没品位的家伙~~你是我的!谁都别想抢!
7 K  j# |3 O  g: ]
/ N3 ?  x. D* x   露露啊~~你下次不可以再和那个该死的眉来眼去啦~~不然你老公会吃醋的哦!* }) R9 E8 s% F- l

3 r1 B& i/ A  w: {; @1 l   最后,我想对你说三个字,8个英文字母~6 D$ P/ ]! y1 \  h
/ X" J/ a. \3 l
  我爱你!I LOVE YOU!9 W; x+ w7 o7 \( j/ D. N* w

W+ K3 f9 Y& C/ r                                                                                                                                                                                                                                                       BY:爱你的恋次5 k- S- ?1 @) [4 j& s4 W( j
, p4 }+ `  z8 m9 w3 \
: s* M' K" i) U& z7 x( i- j# U  a: t- I! S& C

5 Q9 R; s: H" r( B' q
2 t4 _, C& M; J* d+ t" G) p6 z  H7 @! P4 H( N. y# Q; x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
还满搞笑~~1 A0 o" K, @. ^% n
8 l: f2 ]* |- D: f
不过,文笔还有点牵强~~LZ要加油撒!
板凳
汗,同意楼上