设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 几把世界绝顶的刀(好像用來做自己的斬魂刀很帥的~~)

楼主

超级豪华大马士革刀: 这把刀是追求精美的极致,过分的珍贵于精致已经使它失去了刀的意义刀具是工艺品,显现设计者高超的修饰艺术和超凡的想象力。当刀具的设计被艺术构思所左右时,一把好刀就等同于一张油画。
眼镜蛇:从刀柄到刀尖,仿佛一条昂首怒视的眼镜蛇,刀身的弧度将蛇的灵动完美地勾勒出来,这个刀具锻造师的艺术水准,可以说直追雕塑大师罗丹。
可爱的小甲虫,肚子里突然弹出一把小刀,呵呵!你舍得用它切割任何东西吗?这把刀的设计者也许和《昆虫记》的作者法布尔有亲戚关系呢!

管锻造师明确的通过刀柄的设计规劝世人,这把名刃依然沾满了一个阿拉伯国家王室政变的鲜血。锻造师阿兰契卡说:一旦手握刀柄,那种对于杀戮的憎恶,定会由内心泛滥!
禅宗讲究“直指人心,见性成佛”
这把刀正是直指人心的最好的道具!当握住“死神之手”的人,可以兵不血刃的放下这把 [s:118]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

稍微改变一下可以作游戏装备的~~

板凳
很有特色呢
地板
對最後一把刀很有興趣的說.....不知道要怎麼握才好...
很不错啊,第3把给我们的恋次不错啊!!

顶!!!!
呵呵,我还是头一次看见!真棒!!!
最后一把好棒的哦。。。。
谁适合?我就不知道了。。。。。
我反正很悬。。。。。
还有哦。。。实用性的怀疑。。。。
以前我每期都买的刀迷杂志里见过.....
我喜欢第4把!爽呀!哈!