设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 【原创。。。】八荣八耻论坛版(请提意见。。。)

楼主

八荣八耻——论坛版:
以热爱论坛为荣,以危害论坛为耻,
以服务网友为荣,以背离网友为耻,
以崇尚原创为荣,以盗文盗图为耻,
以辛勤创作为荣,以挖坑不填为耻,
以团结互助为荣,以自私自利为耻,
以为坛工作为荣,以推卸责任为耻,
以遵守版规为荣,以无视版规为耻,
以精华帖子为荣,以恶意灌水为耻。

八荣八耻——原版:
以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,
以服务人民为荣,以背离人民为耻,
以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻,
以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻,
以团结互助为荣,以损人利已为耻,
以诚实守信为荣,以背信弃义为耻,
以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻,
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。

原版作者胡锦涛。。。我是改文就不用要授权了吧--|||

背景新闻:
胡锦涛同志3月4日看望出席全国政协十届四次会议的委员时提出,要引导广大干部群众,特别是青少年树立“八荣八耻”的社会主义荣辱观。
“八荣八耻”涵盖了爱国主义、集体主义和社会主义思想的丰富内容,是中国传统美德和时代精神的完美结合,是以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神的鲜明表达,为公民道德建设树起了新的标杆。
胡锦涛指出要把发展社会主义先进文化放到十分突出的位置,充分发挥文化启迪思想、陶冶情操、传授知识、鼓舞人心的积极作用,努力培育有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民。
要在全社会大力弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,倡导社会主义基本道德规范,促进良好社会风气的形成和发展。
要引导广大干部群众特别是青少年树立社会主义荣辱观,坚持以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。

八荣八耻正气歌:
[wmv=380,380,1]http://www.wjez.net/zhuanti/rong/rongpic/001.wmv[/wmv]

任务,完成。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

sf……

噢活。。店长再接再厉~~

真的很强捏~~~扭~~~

板凳
第5句話

團結會員唸着不順.

原來的團結互助其實不錯的.
地板
喂喂  不要唱反调~~~那个,最近学习八荣八耻觉得很担心,假如时间一长就会被淡忘,这个和三个代表一样的吧~~
汗…………想到這個八荣八耻我想吐…………

PS沒有詆毀鬍書記的意思…………==

硬幣書法…………寫的就是這個…………

吐嘞…………==

8過這個壇子滴還OK~~~
改得不错嘛~~

不过这个歌~~
我先汗一下~~

店长~
我比较想听你念
哈哈哈哈
恩。我觉得店长DD的这个写得不错。。。

呵呵。。大家多遵守才好。。
8错8错顶下```````````````
引用第10楼更木剑八2006-04-21 02:31发表的“”:
你扣把  我就是资本主义 我就是 反动派 我就喜欢拖共产党后腿
= =我要是文革时期的人  绝对的小玩闹!~~没跑!~
.......

[s:30]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32] z怎么看到这么寒啊~~
首先先为楼主(店长) [s:74]
其次我们应该提倡 [s:74]  [s:74]
再次我们应该遵守 [s:74]
不过店长,你有把握他们都服从嘛?
是不是该来了条例什么的!发挥他的作用,使我们网更好呢?
为我鼓掌 [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]