设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 偶自己画的画~献丑了!~

楼主

某承认~某米有画画的天分~画得酱紫不好还拿出来献丑~

但~某想要点意见~所以~抱歉喇!~请各位指点指点~

小魔先行谢过了!

PS  偶的色感好差~上色的技巧也8好!~大家54吧!~ [s:77]

注意:本帖内容~勿转~多谢合作!~

:):):)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
华丽滴说...这些图..> <...

第一个人(美沙来的??)嘴..太往下了..如果把鼻子和嘴抬高一点,会更可爱..

第二个人..(鬼咒哇?)那个..脖子..虽然是有那个领子滴说,我觉得至少要露一点点..=-=..

第三个人..(看不清名字..樱?)完美..> <..

第四个人..不知道怎么挑错..我没画过男的..

闪..=-=...
板凳
小魔 画得很不错啊~~~喜欢第二个~~~感觉像樱理的人物~~~似乎用bleach风格才能看见的~~~继续画啊~~~我不会,看你画~~~
地板
= =||||||||||
献丑了~偶编辑了N次~才完满的把画呈现在大家眼前!~

汗~L。。吖~感谢你的意见~偶会继续努力的!~

其实还有~但偶还米有空上色~所以~
小魔魔....画的不错啦....

以后再多画些贴出来....

>_<!!!!加分鼓励!!!!!
小魔厲害撒…………

偶怎么就畫不齣來呢???
偶也想画画  可是米有天分`!!!
= =||||
4上来看到这几张烂画被评精~真上汗颜!~

偶一定会再努力画的!~那个~以后有拙作~偶一定会拿出来献丑的!~

到时候还望大家给点意见呢!~
额``其实还8错啦``....不对```应该是很好``我也不太会上色........
这个是用电脑上色的么?美沙的裙子光线有点怪,炎还是最后一张上色好看点,其他还不错的,继续加油吧!