设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了)

关闭 [复制链接]
# \2 r7 I9 p1 O8 n8 x. m9 V
我无奈了....刚刚闲的没事做.....写篇文..=-=..乱写的。连草稿都没打...没文笔...因为文化水平太差..=-=..我太BT了...日番谷啊..对不起你~  k2 S+ ~; L& J& Y! I& m( q
$ s' |' {# w8 N( k+ H6 ^
=================================================
4 M6 @, ?9 p2 L8 q, @! {) h$ |+ A5 _3 f8 p& r3 {9 K" z  n

) v$ S- t+ X+ C7 y# c6 i“日番谷队长...早上好...”! ?  f1 R7 T. b$ F2 W0 e. B
/ w0 h9 }4 A9 P9 z2 d# ]  e
他又来烦我了。他,市丸银,又、来、烦、我、了....5 c: r  J0 r+ c$ ]- x* S6 {  f

0 Q$ e9 k8 X- y, h$ A( {“喔,早上好。”我冲着他挥了挥手,加快步伐。
7 [9 ]9 c, _2 g1 f+ y9 K1 u% q
/ [8 @  H, }1 |+ E( `" F“哎呀,日番谷队长还真是冷淡啊。”他脸皮厚的冲上来,抓住我抱着资料的手,“看起来很重啊,我来帮你拿好了。”% x8 F& C  v5 k7 T) [  g- C) J  }
5 l! s8 Q! h6 E* W2 P! X+ o
果然,和前几天一样,我手上的资料散落了一地。我忍不住怒吼了一声:“市丸!!”' `$ i0 Q* l0 f4 }9 |2 l& y5 E
1 U& F5 B1 U) n9 j; I2 Y
“啊呀呀,日番谷队长发怒的样子还真是可爱。”他不慌不忙的蹲下来,一手胡乱捡着资料,一手拉着我的衣服,“不要那么冷淡,你也帮忙一下啦。”
" _0 z) S( P) Y2 J, g! D* y% j. A+ B: o$ A. W& F- w! y6 D5 m
可恶,我是被他气的头晕了,竟然跟着他蹲了下来,慌忙地用手抓着资料,想赶快离开。没想到,他竟然趁着捡资料的功夫,又一次握住了我的手,刚捡好的资料又散了开来。1 p) H" j" K* V+ x; H

& E  o( O4 t3 P, g' v, x" y4 a“啊呀,又散了。”他笑得很开心。我已经怒的不知道说什么了。4 E+ \  o* Z& ~. d" C' j1 Q
6 V9 O5 d! ^* E9 }/ E. D9 [
“算了,那些资料不是很重要,我让松本重新复印就好了。”我站起来,拍了拍身上的土。转身刚要走。不料,他竟然又挡在我面前。) r" i2 m+ h$ g% L
% @' O4 C& k2 J1 I
“我说了不行就是不行!”我推开他接着往前走。
3 o5 M/ X% c5 W# u8 [8 w, K3 G# N0 q3 |$ |; A
“我求你,请你跟我...”" n+ Q" o( Z) T4 z
* h' q* ]3 ], t1 G1 Y# N6 q
“不行...”他话还没有说完,就被我打断,“请你离我远一点。”: O  k" N& F* ]( N% {

$ ?/ W# l# }% T6 `* Y& T- c他轻轻地扯了扯嘴角,笑着说:“日番谷队长,我是真的狠...”
) C, b0 \  `$ {9 a$ E9 A9 ^/ w% `- K5 j3 ~! U
“我没有那么变态吧,市丸队长,难道三番队很流行?”我再一次打断他的话。4 e1 h2 g0 p: a
; g% ^) ^" k4 s! @4 ?% u
他已经为了那件事情,连续烦了我三天了。跟松本说了,不能放三番队队长进我的办公室。松本每次都是笑着说:“没关系啦,这种事情很正常啦,而且日番谷队长这么可爱。”废话,一群说废话的人,可恶阿。
8 |1 Z; \7 ]& ~8 ^$ w* i2 m, T/ |" ?8 \$ i" T  O3 O& ~
“时间不多了,我就要...”4 ^& Y7 d" {% ~6 f" Y
4 K' x7 e& ~' s4 k) B4 M. A
“市丸队长。”我转过身来,“我问你,如果我答应了你,你是不是不再来烦我?”
# Q+ q/ o/ ~8 L+ P+ [  V+ o: f: k9 G2 D" f" p& Q/ X0 c
他点了点头,笑了笑。我最讨厌他笑的时候的样子,让人很寒的笑。7 S2 |. [( y& K# v4 B
3 W  z, o& f% K% S5 {6 T. ?* U! B
“好..答应你,可以走了么?”我皱着眉头,心里对自己说一万次:再也不会有第2次了。+ W$ }/ Q" ]9 H2 m. i3 y+ b
2 f* {# L3 i0 }3 s( o  u
“啊呀,日番谷队长,终于答应啦。”他激动地跑回去把地上所有的资料拾起来递给我,“今晚7点,不能迟到喔。”- o, {, ~7 q6 y( o& m( H2 {0 u

4 j1 ?" J3 v9 @8 w: }“啊...知道了。”我接过资料,快步远去。
& e* O9 u/ L" g3 T2 I* T* o; Y& @$ {9 Y( h1 v# T5 r5 f; F
=================挖是华丽丽的分割线===================; l1 K( \1 l% T# U* x

) f3 |+ @5 @! c# j: E7 c2 v5 `后记:3 K: t3 T. x% m6 ?5 m
+ P6 T, f" f' b
“今年的文化祭一定很华丽,尤其是三番队演的话剧《小红帽》。”雏森笑着说。
  R7 H. H/ h4 |! [5 c( b6 k, G
2 p: c5 }, @! J- a8 d/ I8 }“我们队啊,也许是呢!”吉良红着脸摸了摸头,“剧本是我改编的,主角好不容易才被队长求来。”
9 F# e$ J) t" e* s' r' G1 H' w( J5 {+ F! v9 C! G7 l6 s# m8 Y
“你们在说什么啊?”恋次站在旁边摸不清头绪,“主角?谁呢?”
+ B4 f' C, {$ V2 V! b. b# ^: \# E1 q; c' I: r+ l! B
“嘿嘿....”雏森捂住嘴笑了笑说,“十番队队长,日番谷君啊,听说银真的废了好大的劲求他呢。”
5 {( N0 V0 ]' M% }7 N. i6 z1 m
& d) d6 r+ r, s( y0 t8 e5 B====================END=========================
, w$ Z6 G+ W+ D2 q. M$ ~2 u
4 o- K/ U( m. J' U* R  R[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:26 编辑 ]+ D" y& w/ L7 k4 f: q

4 q, Z4 j1 n9 m. G& g. N: `2 U7 a  I. G2 n9 x
7 ?8 Y9 v1 R& }, }" J/ P

5 L3 S/ @( `& b. D0 B
想歪了面壁去.../.... I4 L8 E1 J- b: e# U1 V

, q5 I; y; m9 `7 F( Y本来也想写BL的,可是..=-=..银和日番谷,我总觉得没感觉..=-=..所以算了~
什麼時候更新 好友趣
……好可爱的文……) ^* [  j5 r  |$ w$ J" @! H( ~/ G
我以为是BL呢……; F- p( X( F8 U) o8 F
我果然不善良……
唉..我也很邪恶啊..=-=..
哇卡卡…………小嵐寫滴文撒……. c  [2 J2 H1 ~! h1 {# m
! g5 K& h* G# n7 D2 `* b0 v* ~
偶來看看…………
- F! |7 f7 |& Y/ i& Z% y8 V! R; k* r% W0 q7 a: y6 _' d
歐們傢小白白~!~!>_<
lz的字眼太敏感了…………开头的部分不得不让我想到BL~# Z% x) V- L# A3 J- {* G
不过还好~看到后面就不太像了~偶没想偏~嘿嘿~
應該說素小M自己BT吧…………==汗