设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了)

关闭 [复制链接]
楼主
' N  J% M8 e) R, d5 g+ Z) I4 {
. J1 n( o8 z* z" e9 Y( q3 }我无奈了....刚刚闲的没事做.....写篇文..=-=..乱写的。连草稿都没打...没文笔...因为文化水平太差..=-=..我太BT了...日番谷啊..对不起你~2 u/ I4 l) R/ x& z$ E
4 T6 O! u% f8 ~
=================================================' @  J' ^, i5 a  x$ U
! k9 f* b( R! G/ Y% |3 b
  B! D7 t7 e- O9 h% F0 Y
“日番谷队长...早上好...”4 m0 m5 E8 ~9 B  W! l- q! }

' n4 {: B. \& B9 B1 I1 T他又来烦我了。他,市丸银,又、来、烦、我、了....
8 p9 q$ c! E2 C7 V: @9 a0 {5 [0 V( t1 s" S' d+ S& Q
“喔,早上好。”我冲着他挥了挥手,加快步伐。
# B- W: E( ?+ Z' w
0 V, D3 g4 o% q3 x! g" N“哎呀,日番谷队长还真是冷淡啊。”他脸皮厚的冲上来,抓住我抱着资料的手,“看起来很重啊,我来帮你拿好了。”* P( f  ]; O! z7 {8 q

+ k' S$ G3 y6 {& m7 ?# n- H. z果然,和前几天一样,我手上的资料散落了一地。我忍不住怒吼了一声:“市丸!!”+ K9 l' ^9 r7 d
+ T  Q8 }% j2 T" X0 B# X3 \
“啊呀呀,日番谷队长发怒的样子还真是可爱。”他不慌不忙的蹲下来,一手胡乱捡着资料,一手拉着我的衣服,“不要那么冷淡,你也帮忙一下啦。”$ n1 e4 E7 b# |& x
$ G" V* s6 X" D# a4 ^& D  V0 x
可恶,我是被他气的头晕了,竟然跟着他蹲了下来,慌忙地用手抓着资料,想赶快离开。没想到,他竟然趁着捡资料的功夫,又一次握住了我的手,刚捡好的资料又散了开来。& l: Y$ L1 {  z9 L5 V( P+ ^  S
; m3 W( ~: w" ?4 W  h
“啊呀,又散了。”他笑得很开心。我已经怒的不知道说什么了。
& Y& m) D* b- X- _! b7 q
$ _/ L: [% j0 Q$ ~# a7 D“算了,那些资料不是很重要,我让松本重新复印就好了。”我站起来,拍了拍身上的土。转身刚要走。不料,他竟然又挡在我面前。
3 }  X4 q& k1 w# _8 x4 F5 s5 \& Q2 ^" C* C, Z9 m1 @
“我说了不行就是不行!”我推开他接着往前走。
+ A3 Y% T' Y4 J4 m0 O' ?# Z; G
; o' a0 y9 g$ M2 U“我求你,请你跟我...”
. K( C7 i7 l& S2 w
, k$ `+ ]% ~* h6 J' L“不行...”他话还没有说完,就被我打断,“请你离我远一点。”2 T7 M) o$ x/ T  a# {1 p/ T
/ l% p" I: j( G& A; B7 N2 X
他轻轻地扯了扯嘴角,笑着说:“日番谷队长,我是真的狠...”6 _/ m! X+ i+ C# e/ f$ h$ u# t5 r
) F  z2 T& S1 o3 ~0 F% o3 ^/ D
“我没有那么变态吧,市丸队长,难道三番队很流行?”我再一次打断他的话。
( r" R# G+ P( {# g4 F! u9 w
7 E; j* l- M3 S6 e他已经为了那件事情,连续烦了我三天了。跟松本说了,不能放三番队队长进我的办公室。松本每次都是笑着说:“没关系啦,这种事情很正常啦,而且日番谷队长这么可爱。”废话,一群说废话的人,可恶阿。( j  m! F/ N; h5 X

7 [. }7 y9 s/ @# s' E  V  [“时间不多了,我就要...”
9 U# H/ [  m# `+ r. _" v6 }2 x& E# q* g  w
“市丸队长。”我转过身来,“我问你,如果我答应了你,你是不是不再来烦我?”
  ^) S/ H. T9 H9 v/ t  u" y. i/ Z# F) X, P
他点了点头,笑了笑。我最讨厌他笑的时候的样子,让人很寒的笑。# `: K$ W, H' h; I' J. X

# E- v! P0 e5 s% P“好..答应你,可以走了么?”我皱着眉头,心里对自己说一万次:再也不会有第2次了。
  T& |$ u5 e6 }0 ^! U: @1 j: v. N6 A  ^$ a3 B+ G' b
“啊呀,日番谷队长,终于答应啦。”他激动地跑回去把地上所有的资料拾起来递给我,“今晚7点,不能迟到喔。”- O* |! t# J2 Z) F$ g& V% E
8 A0 W- g2 ?5 \' t6 ]
“啊...知道了。”我接过资料,快步远去。2 E* ~  _9 p! i
6 D; z( K# C/ }6 @- P# E) l0 V
=================挖是华丽丽的分割线===================6 Q7 e5 C6 [1 W7 Y& y/ Z" M9 c  x- O
7 i& N. N2 W0 ~2 z6 z5 d
后记:
* y( k  ?! P7 X. D
& H. U* l, n8 E9 W, K( A2 I$ C“今年的文化祭一定很华丽,尤其是三番队演的话剧《小红帽》。”雏森笑着说。
8 b1 q3 ?' @) u4 @( B1 f/ s' g: Q* E9 K- F! G
“我们队啊,也许是呢!”吉良红着脸摸了摸头,“剧本是我改编的,主角好不容易才被队长求来。”
  d2 F* k& T; X' K% m
* |  l5 q- T; x“你们在说什么啊?”恋次站在旁边摸不清头绪,“主角?谁呢?”
$ t+ ~) |; J: i
3 c$ h# H2 S5 F$ n6 H5 F“嘿嘿....”雏森捂住嘴笑了笑说,“十番队队长,日番谷君啊,听说银真的废了好大的劲求他呢。”
0 l$ W! y3 n; I7 ]4 F# R$ }% P5 ~* }7 M8 s
====================END=========================
; z+ q9 I2 |/ v2 r* V2 l, X+ z9 V. ^8 ^9 H" u& \

8 w: L6 y9 E$ R8 b  \- P/ p4 _0 p' i( ?5 ^' D8 ?7 V0 C

2 N; f3 r4 Z1 a' h1 y- w& r; k. ^! W8 U4 @) b3 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
想歪了面壁去.../...7 D/ b9 D( b) B; Y1 w

; {) X5 b0 b' U: b- L本来也想写BL的,可是..=-=..银和日番谷,我总觉得没感觉..=-=..所以算了~
板凳
什麼時候更新 好友趣
地板
……好可爱的文……5 }- d; T. d8 c0 k
我以为是BL呢……2 T. A! m  g& k  t  i+ _1 b* [
我果然不善良……
唉..我也很邪恶啊..=-=..
哇卡卡…………小嵐寫滴文撒……4 B  Y" [- Y- r3 N) Y9 l( y

! [( V7 g6 w/ ?) Y! c偶來看看…………# M) ^( v, s6 c2 b. j6 K9 T, _6 W
) p" l$ x+ [: U' N+ M7 g
歐們傢小白白~!~!>_<
lz的字眼太敏感了…………开头的部分不得不让我想到BL~
0 `. q9 Y( J0 g# d不过还好~看到后面就不太像了~偶没想偏~嘿嘿~
應該說素小M自己BT吧…………==汗