设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了)

关闭 [复制链接]
楼主
0 |, n9 g5 |7 k
- [" u8 N( i7 s) d9 h* v- {2 U6 s/ U我无奈了....刚刚闲的没事做.....写篇文..=-=..乱写的。连草稿都没打...没文笔...因为文化水平太差..=-=..我太BT了...日番谷啊..对不起你~
- `( ?, v! F' D- p3 ^
6 N4 Y- N6 m) c=================================================2 z: _* O% X( |" `0 }; @

2 V- X3 @0 n6 A! d- p5 Q, c
! b' a9 u3 m  V" D“日番谷队长...早上好...”+ C" I5 `' D+ Y1 ]5 c# u& s
. U2 K( W9 S: ?: {# N8 A- {
他又来烦我了。他,市丸银,又、来、烦、我、了....: ]/ |- G% Y4 h- {2 i+ `

. P3 ^9 ^5 y, |2 [1 h/ B# F“喔,早上好。”我冲着他挥了挥手,加快步伐。3 s! b8 `) R; K+ U) I

: j: S$ I0 P9 G6 T/ n“哎呀,日番谷队长还真是冷淡啊。”他脸皮厚的冲上来,抓住我抱着资料的手,“看起来很重啊,我来帮你拿好了。”
1 Q3 j# E) [# q
" \/ A+ l, y& o, {6 E# D. y3 E果然,和前几天一样,我手上的资料散落了一地。我忍不住怒吼了一声:“市丸!!”
1 {* k8 O" l6 v
" B' X1 f) m2 u5 z4 p“啊呀呀,日番谷队长发怒的样子还真是可爱。”他不慌不忙的蹲下来,一手胡乱捡着资料,一手拉着我的衣服,“不要那么冷淡,你也帮忙一下啦。”- O) v) {: y6 Y( W8 Y9 }: _

6 S  V/ e8 u& r9 T6 N! N! Y. z5 U可恶,我是被他气的头晕了,竟然跟着他蹲了下来,慌忙地用手抓着资料,想赶快离开。没想到,他竟然趁着捡资料的功夫,又一次握住了我的手,刚捡好的资料又散了开来。
% {$ W' V- P; m3 H  z+ M) d0 \; }8 a( Q7 D4 l  R( o
“啊呀,又散了。”他笑得很开心。我已经怒的不知道说什么了。6 z* T) F) H; L6 f

J6 S# ]7 G# I/ }$ G; A3 C! O“算了,那些资料不是很重要,我让松本重新复印就好了。”我站起来,拍了拍身上的土。转身刚要走。不料,他竟然又挡在我面前。
0 Z8 p6 E5 I: w4 b9 B. L, S! R# h2 b/ g! h3 x4 w2 ]( u1 X1 ?" o
“我说了不行就是不行!”我推开他接着往前走。
* _: P+ n: `$ t7 v, s9 o  j9 r% F2 _, @! M0 [
“我求你,请你跟我...”4 t6 L2 C$ m( E" H/ T
' i) U7 S0 e  G
“不行...”他话还没有说完,就被我打断,“请你离我远一点。”6 s( v8 ^/ S% g' q

4 ?! L7 F8 i# O( U) u$ y" x  `他轻轻地扯了扯嘴角,笑着说:“日番谷队长,我是真的狠...”
% Q( E6 a1 n3 R8 g! X. Q- M
9 w- ?/ Z& u2 ?) K+ f) A“我没有那么变态吧,市丸队长,难道三番队很流行?”我再一次打断他的话。: \1 r* {% ^. g2 v0 p4 c, y
9 o* Z% t& l# z9 y
他已经为了那件事情,连续烦了我三天了。跟松本说了,不能放三番队队长进我的办公室。松本每次都是笑着说:“没关系啦,这种事情很正常啦,而且日番谷队长这么可爱。”废话,一群说废话的人,可恶阿。
: ?) E6 I$ f: u8 U' z0 d2 X. `6 C
“时间不多了,我就要...”+ e! u+ M8 z. g, r

' z1 p* J$ X$ A* ~0 W“市丸队长。”我转过身来,“我问你,如果我答应了你,你是不是不再来烦我?”4 H! _/ x, p1 V$ [* ]

. ^6 M8 C$ H& z8 Q5 I" U: w他点了点头,笑了笑。我最讨厌他笑的时候的样子,让人很寒的笑。6 A& o2 }5 d2 D% `7 r

# G, b- r7 @2 {. B$ r3 J) o“好..答应你,可以走了么?”我皱着眉头,心里对自己说一万次:再也不会有第2次了。
/ S5 x- U) P' l8 M- m! l5 a0 Q/ C- E6 D' r) o$ D9 }7 D* q
“啊呀,日番谷队长,终于答应啦。”他激动地跑回去把地上所有的资料拾起来递给我,“今晚7点,不能迟到喔。”
" y7 z" f6 w7 |( R9 ?  U2 [- e8 }, @; I2 K- y3 @+ c, Q1 ^
“啊...知道了。”我接过资料,快步远去。
; P1 i/ s. J% L6 E! ~. o
5 B2 i( l" l7 G8 f+ G  Z) v8 y. P=================挖是华丽丽的分割线===================
: @" r, ]9 l: N2 Z3 b% F! \* R
% y( a2 ]$ j2 r后记:
& i1 w5 o/ V6 j! Q4 |4 w5 M0 Z6 T( |  b" x
“今年的文化祭一定很华丽,尤其是三番队演的话剧《小红帽》。”雏森笑着说。: t) K: n* Y4 j; |# _( q6 x
6 x4 T4 N" P$ C- h% b
“我们队啊,也许是呢!”吉良红着脸摸了摸头,“剧本是我改编的,主角好不容易才被队长求来。”+ ]- n6 k2 K7 U6 v; c6 v, P

) S- q) z# e  y9 v, f, u* w“你们在说什么啊?”恋次站在旁边摸不清头绪,“主角?谁呢?”
/ r/ h7 l8 o5 o4 _* C0 \& y1 R4 E! ?2 e* t, T, ?8 f8 {
“嘿嘿....”雏森捂住嘴笑了笑说,“十番队队长,日番谷君啊,听说银真的废了好大的劲求他呢。”$ V: Y! C, D+ V3 |$ ~# p: f7 d. J

# g0 Y2 z8 r; p( L' Q4 d====================END=========================# j9 \- y7 q. f1 g, x2 X- Z7 x5 \

# i$ j; B* {4 r[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:26 编辑 ], B% ]: n& P! w# M0 A' c# b& A* n

& ]0 [0 Z0 l. I4 V& v7 |' M% W" O8 F% ~* t3 N& G. a9 X+ @
- w+ U. K- f; L7 ~# N" D, i

8 U7 v( j* r- Y' V, E( z& Z- d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
想歪了面壁去.../...) k$ ~" J7 P/ p; t1 I

* f; o! U" o  m+ Y. Z本来也想写BL的,可是..=-=..银和日番谷,我总觉得没感觉..=-=..所以算了~
板凳
什麼時候更新 好友趣
地板
……好可爱的文……
% Z# v& l% _2 a# ?% c我以为是BL呢……+ n* \8 Z+ E  H9 d( F* C/ R
我果然不善良……
唉..我也很邪恶啊..=-=..
哇卡卡…………小嵐寫滴文撒……* X" E1 @8 U) g4 x! k8 Y9 I

8 Q7 A5 i# }( B7 S( L偶來看看…………
) e3 V# Z: M/ c  E. ]1 x
7 I, H* s3 Z# T" j/ p歐們傢小白白~!~!>_<
lz的字眼太敏感了…………开头的部分不得不让我想到BL~1 @: [4 M: [" w# i
不过还好~看到后面就不太像了~偶没想偏~嘿嘿~
應該說素小M自己BT吧…………==汗