设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] RPG版本的成分分析~~

楼主

成分分析的RPG版本。。。
http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」陈奡顫抖地說著。

--------------------------------------------------------------------------------

陈奡的素質分析:

建立後宮的可能性:83.40%
復仇:8.21%
精靈:7.07%
勇氣:1.29%

于是我说这是天意啊。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

sf~~~

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」白菜の鱼狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

--------------------------------------------------------------------------------

白菜の鱼的素質分析:

毒屬性:41.72%
隱藏大絕招:36.26%
毀滅世界的野心:10.26%
背叛:9.28%
塞夫羅德大神:2.17%
地屬性:0.18%
開金手指作弊:0.12%

晕乎乎。。再用其他的名去测测看。。

板凳
沈璐瑶的素質分析:

弱氣美少年:56.75%
毒屬性:28.02%
背叛同伴自己逃走的可能性:9.57%
雜魚:3.09%
與伺服器斷線:1.51%
快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:1.02%

汗死……………………==

無言嘞!~~!
地板
引用第0楼浦原喜助2006-04-07 18:30发表的“RPG版本的成分分析~~”:
成分分析的RPG版本。。。
http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」陈奡顫抖地說著。

.......

于是我说你的后宫就是你们4P么?

黄思尧的素質分析:

成為英雄的可能:45.80%
召喚獸:24.78%
被龍吃掉的可能性:14.08%
為同伴犧牲的可能性:8.76%
你做了一場好夢嗎:5.24%
盜賊:0.56%
開金手指作弊:0.42%
植物系:0.35%
刘浩的素質分析:

牧師:46.63%
騎掃把摔下來的機率:41.45%
背叛:6.21%
闇屬性:3.80%
地屬性:0.84%
戰士:0.61%
植物系:0.46%

騎掃把摔下來的機率:41.45%    狂倒`````````这是什么嘛````
「得到沈璐瑶的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著沈璐瑶的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...

忘嘞補這個嘞!~~!~!
白菜鱼拿起辭典隨便翻開一頁,卻驚訝地在上面發現自己的名字...!

白菜鱼的素質分析:

逆轉局勢的可能性:32.04%
變成天空中微笑的大臉:20.26%
地屬性:17.57%
暗殺者:15.13%
時屬性:10.14%
愛:2.95%
被搶怪:1.32%
變身的機率:0.60%

變成天空中微笑的大臉。。|||||||||||||、
白菜 用真名``````````   - -
真名侧出来想pia人。。!~撤了。。
我自己都用真名测的 我还想PIA人了````````````````````