设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 市丸 银 告白 番外 夫妻生活 最终篇

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:03 编辑 * y; y# U1 ?; A- W, l: G4 _

) s& E( r' e# [) `) w我拎着打包的花生米,一摇一晃的往家走。  
  W7 i4 p' m& _4 n. }% @% \这是何等痛苦的一段路程啊............  
0 t5 x0 ?$ x/ g0 w: _虽然在蓝染的开导下我已经看到我前途那充满希望的可能性,但是,人们都说,鲜花总是在墓地的尽头,这荆棘丛生的一段路,我该如何走过呢?  $ I$ p9 R' C7 b8 x) k$ ?$ v
我如何让乱菊真正成为我的女人呢?  3 E3 E9 F$ N1 ?) G% `2 w( M6 Q- ~% a
+ V" n" W0 ~2 s5 \) Y1 X: c8 a* ]  l* b
我不能强上,虽然她的灰猫能够惊声尖叫,但是,毕竟是只三角猫,可是,我的理想是情圣,不是禽兽;我不能放下不管,虽然我并不是下半身思考的男人,但是,大家都知道……啊?你说你不知道?射杀它!神枪!我平生最恨两种人,一种是让我写自传的人,一种是装CJ的人;蓝染说了,和乱菊沟通……说起来容易,做起来难。我该用什么表情呢?该用什么语气呢?该说什么话呢?我总不能一脸喜气,用安抚的语气,说,乱菊,来,不怕,这个事情就是把XX放进OO里……~~~乖……  
% o+ x! Z9 C% ~: h+ @& H0 C5 W* i2 O- _  q* |" j# q
这和心理变态的色情狂怪叔叔有什么区别?……啊……我可没有说蓝染。  
) g7 W3 e) x8 t  F
: ], q/ n9 k8 A! v$ v烦恼啊……  + G0 I1 k; t8 D  _% H/ W% X

U: s  K% [: I6 n- `烦恼中,我走到了家门口。  + l( b# h5 Z, H+ X: ?" g' S
家中的灯亮着,时间已经很晚了,乱菊还没有睡吗?……可是我还没有想好如何解决这个事情啊……  
6 u1 o% t1 }/ P神啊!请多给我一点时间吧!请赐予我解决夫妻生活第一题的勇气吧!  # R3 C. I) w6 X0 O+ G( T7 q2 |7 _
5 G7 r8 d& a9 G2 B
“银……”  " }, s! [1 v+ a, [; K, T
我正想再去别处晃悠晃悠,刚转身,就传来了这个让我心爱的声音。  
9 V  m1 ?- }6 n6 \" B/ M“啊!乱菊!你还没睡啊!我给你买了花生米……诶……不是我买的……是蓝染那家伙……我……我给你拿回来……我今天还要加班……我……我先走了……你好好休息啊……哈哈……”  & a. w4 s$ R5 ~/ `8 g, ]% q/ o( b
……  0 ]8 m6 A' {5 n
……  
4 a: z5 p$ E3 g市丸 银,其实满没用的= =。。。。。  ; @: ~, D+ m0 Y6 L4 F( O
“银,嗯……别走了。”  7 ~. i6 Q! n; f1 ~; |
乱菊突然从身后抱住了我……  + b8 ~5 Q% k  ?7 t( z
“对不起……”  , c1 a2 |1 m9 F5 B; [+ @2 Z% A( e
花生米,有半斤的样子(= =你不是吧……),乱菊从我手上接了过去……用一种极温柔的方式完成交接。  6 E% G( p% X0 D; Q4 Y' N* H  j

2 a! T: E  F8 B( R+ d( G5 C
) s* U9 k% ~% O
$ E2 ^  c2 I# Z- G2 J1 M: ^床上。(…………………………………………………………)  9 P  u1 t# P( B6 i% d9 [
“乱菊……我其实也有不对……”  
0 Y2 B6 u9 S. N8 f5 F这仿佛是个仪式,很奇怪,我觉得坦然了很多。  4 F9 o+ U' x3 a  K
“……是我不知道……”乱菊头低底的在我怀中,我却能感觉到她满脸的红光。  
1 g  ^% y5 E7 u9 O& \我的坏心眼有点点的上升,我并不急着完成我多年来的盼望,而是想逗逗她……  3 w* L) y6 N/ {7 X& ]  L
“……那你……现在知道吗?”  
5 W% `0 D% e$ P& V  r5 m怀里的人,似乎受到了惊吓的动了一下,却更紧的钻入我怀中,用几乎是咕噜的声音回答我:“……知道了……”  
# B6 h% X0 u& J5 c* z4 B“怎么知道的?”不算是完全的戏弄……我的确想知道,也想看看乱菊的知道是不是仍然有歧异……  
; N0 n3 ?. `1 @“……我……去找了卯之花队长……她说,你……没有错……是我……不知道……”  
* [! d9 J' q. E& ]' b* D- s* ?花姐姐!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!  ! H* R. I" e+ q9 ?: J
“嗯~~然后呢?”  
+ x- E5 B: O) |; J" @7 w“……她说……结婚的人……就该…………………………………………”  
% n* t- I3 [; H“呵呵……就该什么……”  # w& h$ E( d0 L
乱菊抬起脸看了一下我,很难过的憋的满脸通红……  - C) V- ^  s) u' E( L7 K) P
“呵呵……然后呢?”我实在觉得有意思极了,我摸摸她的脸,她有点想躲开……却避闪不及……  
5 w9 m, f2 g$ O/ A“……然后……然后……就是那个……那个……”  $ s  q/ E. O% ?9 T! Z' B2 a, D
“哈哈哈哈!!!!!!!”  
% r7 g: B( g' c% {: R4 Q“银!!!!!!!!你!!!”  
# |& ]0 H6 W  l3 p“呵呵……老婆!”我翻转身,将她压在下面,碧绿眼睛,充满不安,吹弹可破的皮肤上,泛着柔柔的红晕……这极大的激发了我决定将理论上升到实践的热情。  
  d4 A, p) e$ h5 `. p“……等等……银!!!”  " e, t) B# i4 H9 \1 U2 s& D
……不是吧……不要啊……这个时候啊……我只能变禽兽了啊……= =|||||  # F- g7 z/ J! P$ |2 g% g( S! k
“……你……温柔点……她们说……会痛……”  
& g9 x  n/ w+ c% v我当然知道……乱菊,你要明白,我曾经发过誓,一辈子都不会让你受到伤害……我要爱护你,保护你,疼你,一直在你身边,和你一起老去,让你分享我的快乐,让我承担你的痛苦……直到……你厌倦了,让我离开……  
! }& u5 w; t! H! w$ Y3 A窗外,月正当空……繁星点点……寂静而平和,我想要守护的就是这一切……    E+ R) v" p" u
' P. g3 r, Y  m/ L$ ?5 y, L

2 ]1 @- B) u. s* [
6 ^, e# w1 h# n1 C; ~“啊!!!痛!~!!!银你这个混蛋!!!!!灰猫!!!!!!”  + V) d# }+ ~$ M  l' o9 F8 \: t2 |9 b
“……老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`”  . V0 W4 {! g7 H7 d  Z$ }. q

9 d9 n3 [0 ^) j; V! z; D0 ^啊……是爱啊,多么美好啊。  
0 l, o2 _3 M. O( H" Q  qOVER。 [s:70]  [s:61] [p:1]& A( M4 x1 L& A( y

1 S+ f4 p4 K9 O" o+ G& |0 F' p6 o7 x, B2 ?) }; j
! ~0 R6 Z8 C# d+ R* p
5 C  ~) Q0 X9 p/ ^9 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF……………………
板凳
瀑佈汗…………………………
地板
BD………………………………………………
汗~狂汗~瀑布汗~
6 K. [  ^9 r* m, k+ r5 l9 ~
* ?4 _* L/ M: w* Y: I6 Q" |; p那个~偶彻底的无言~偶还是闪了算了!~
見小魔魔嘞…………哇卡
请问怎么了?我作错什么了吗?是不是以前就有啊?
米有~只是……呵呵~偶脑抽筋~54偶吧!~
9 V0 v- `& j7 J. H
+ q! `' u! d* h6 o4 c见到白MM~扑倒~亲下~
我来看看。。。。。。。。。。。。。。
2 Y+ J8 W! N+ {' s
0 t4 {" T6 g& h& F% j! b好奇心使然。。。。。。。。。。