设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 市丸 银 告白 番外 夫妻生活 最终篇

关闭 [复制链接]
楼主
! R  Q7 }# U) M3 @' o6 ~+ F$ e: P
: N" c7 `$ i# o( q1 z, v我拎着打包的花生米,一摇一晃的往家走。  / c/ G* M' v& w$ J0 b3 N
这是何等痛苦的一段路程啊............  * Z* R# m4 T9 P( H
虽然在蓝染的开导下我已经看到我前途那充满希望的可能性,但是,人们都说,鲜花总是在墓地的尽头,这荆棘丛生的一段路,我该如何走过呢?  
% T( |8 i, j) c0 q( p5 g我如何让乱菊真正成为我的女人呢?  8 n4 H) a1 Y, G7 E/ k  Z$ M
9 [/ L& L5 d9 m  J1 ?7 ?3 d
我不能强上,虽然她的灰猫能够惊声尖叫,但是,毕竟是只三角猫,可是,我的理想是情圣,不是禽兽;我不能放下不管,虽然我并不是下半身思考的男人,但是,大家都知道……啊?你说你不知道?射杀它!神枪!我平生最恨两种人,一种是让我写自传的人,一种是装CJ的人;蓝染说了,和乱菊沟通……说起来容易,做起来难。我该用什么表情呢?该用什么语气呢?该说什么话呢?我总不能一脸喜气,用安抚的语气,说,乱菊,来,不怕,这个事情就是把XX放进OO里……~~~乖……  
1 D6 M; \/ ]/ \$ P
6 e- I* Q6 j5 F4 R2 U' a) n这和心理变态的色情狂怪叔叔有什么区别?……啊……我可没有说蓝染。  " R! V4 G* |) u+ l
% x7 C# ^1 ?# d. c0 S& s
烦恼啊……  
, P/ \/ T/ |# t7 R
* [" g9 u6 P  U6 ?$ R, ^# ]0 N烦恼中,我走到了家门口。  
  ?* c2 c8 ?' y8 W: y( }家中的灯亮着,时间已经很晚了,乱菊还没有睡吗?……可是我还没有想好如何解决这个事情啊……  
( l" ]! m7 B2 d: R神啊!请多给我一点时间吧!请赐予我解决夫妻生活第一题的勇气吧!  ! S2 A7 i/ u+ e) q
  ], m: F0 }  A6 }0 L2 G5 N
“银……”  
; T& A5 y" q# y" _: F我正想再去别处晃悠晃悠,刚转身,就传来了这个让我心爱的声音。  
+ }# g8 S( z$ J2 o& r3 G“啊!乱菊!你还没睡啊!我给你买了花生米……诶……不是我买的……是蓝染那家伙……我……我给你拿回来……我今天还要加班……我……我先走了……你好好休息啊……哈哈……”  ( ~; n. i2 l, R8 q- C/ z
……    a' r. [' U( s9 C
……  4 V( t' D* }6 r9 e4 K, z7 }: M; f7 m
市丸 银,其实满没用的= =。。。。。  
' x0 }  F# Y- M; Y6 o: d2 M' E“银,嗯……别走了。”  
8 Q+ A1 C5 [# f- k) _' ^乱菊突然从身后抱住了我……  3 B' l: Z0 Y: P0 m! N; W
“对不起……”  7 k/ _3 J- g, @9 e
花生米,有半斤的样子(= =你不是吧……),乱菊从我手上接了过去……用一种极温柔的方式完成交接。  
3 v; U3 D. ^2 ^, q: @) A4 n
9 F  q3 t$ [2 e7 L
* k% a. s" d/ h
! `- R5 ^, q9 O7 P! X$ w床上。(…………………………………………………………)  ' z' p* R% E; B
“乱菊……我其实也有不对……”  ( C0 D2 [8 }; b6 M2 t" I
这仿佛是个仪式,很奇怪,我觉得坦然了很多。  
! }2 f6 R4 D# I% n“……是我不知道……”乱菊头低底的在我怀中,我却能感觉到她满脸的红光。  
1 q! T( `# ?  [5 M3 Q我的坏心眼有点点的上升,我并不急着完成我多年来的盼望,而是想逗逗她……  ! p0 S! ]  l9 l# X* t) j
“……那你……现在知道吗?”    p$ L1 s7 U; y( Y6 H1 [
怀里的人,似乎受到了惊吓的动了一下,却更紧的钻入我怀中,用几乎是咕噜的声音回答我:“……知道了……”  & K+ C2 C5 I+ {7 [1 F3 ?2 D
“怎么知道的?”不算是完全的戏弄……我的确想知道,也想看看乱菊的知道是不是仍然有歧异……  
3 h6 }, b% x3 Y“……我……去找了卯之花队长……她说,你……没有错……是我……不知道……”  ) b8 M+ N2 ~0 D: i+ x8 W
花姐姐!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!  
6 j2 F8 q4 J! S; V8 d- c* @! M“嗯~~然后呢?”  
; b1 y6 t3 j! `7 U  c2 Y* `“……她说……结婚的人……就该…………………………………………”  2 ~* O, `3 u; e
“呵呵……就该什么……”  
7 ?, l3 Q2 l# _$ Z" X0 S$ d乱菊抬起脸看了一下我,很难过的憋的满脸通红……  
% a0 O7 N4 Q) e“呵呵……然后呢?”我实在觉得有意思极了,我摸摸她的脸,她有点想躲开……却避闪不及……  $ `+ K5 j7 y$ ~# d
“……然后……然后……就是那个……那个……”  
% L0 @' ^! x  m: ]$ p“哈哈哈哈!!!!!!!”  
8 t- k9 Y; ^0 I; }8 G“银!!!!!!!!你!!!”  , L2 v5 O3 T2 }" l/ B
“呵呵……老婆!”我翻转身,将她压在下面,碧绿眼睛,充满不安,吹弹可破的皮肤上,泛着柔柔的红晕……这极大的激发了我决定将理论上升到实践的热情。  % u- z5 ~. o& h* g$ Z2 W
“……等等……银!!!”  
1 x( \' J" S" o) p……不是吧……不要啊……这个时候啊……我只能变禽兽了啊……= =|||||  ! |6 _6 L, S! S. ~% s/ ^* q
“……你……温柔点……她们说……会痛……”  + L% U6 k: Q. C
我当然知道……乱菊,你要明白,我曾经发过誓,一辈子都不会让你受到伤害……我要爱护你,保护你,疼你,一直在你身边,和你一起老去,让你分享我的快乐,让我承担你的痛苦……直到……你厌倦了,让我离开……  % B3 D! G$ i# ?: ~( \& s) P
窗外,月正当空……繁星点点……寂静而平和,我想要守护的就是这一切……  1 z$ F, R* C" s

5 D0 ]$ d$ U6 m- e6 M0 \3 g+ R7 u/ m1 Q- N2 ~" L6 @9 r
2 [6 I! {8 h/ `2 h( z# ?9 X; C
“啊!!!痛!~!!!银你这个混蛋!!!!!灰猫!!!!!!”  
" T0 I- f4 x  d: W/ z“……老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`”  ' M* N. e$ e" N7 K; k
* U1 U  \1 Q9 b
啊……是爱啊,多么美好啊。  : u( W' r6 t+ s7 x- w3 d
OVER。 [s:70]  [s:61] [p:1]; a# ~9 l7 `. S0 a7 K6 r

! d2 Q6 ~8 v+ C. r4 e
9 @7 e. o1 V  Z0 y% r " B0 ?- Y% M9 M% B# s
. {# n4 G# l4 V5 r: z+ c. }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF……………………
板凳
瀑佈汗…………………………
地板
BD………………………………………………
汗~狂汗~瀑布汗~
& @" c- r- x% o4 }. m
; o5 S6 H! \2 r" w4 d/ A那个~偶彻底的无言~偶还是闪了算了!~
見小魔魔嘞…………哇卡
请问怎么了?我作错什么了吗?是不是以前就有啊?
米有~只是……呵呵~偶脑抽筋~54偶吧!~
4 y" w' r$ K( n/ I/ C7 u, p( d9 F6 q7 i3 V6 k4 \+ ]% n: p
见到白MM~扑倒~亲下~
我来看看。。。。。。。。。。。。。。( Z3 q7 I5 _' d
, ^) O1 A& B, j9 D, C
好奇心使然。。。。。。。。。。