设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 百合花——送给亲爱的主人和姐姐们

楼主

今天主人和姐姐们都要结婚了,送百合花应应景。。。
这年头百合真是王道啊。。。
百合 (Lily)  
花语:纯洁、高雅、财富、荣誉、神圣
特别描述:
自古以来,百合的美,常是诗人墨客和歌者吟咏的对象,一般人对它喜爱有加,无论是栽植于庭园或瓶插于室内,它都与众不同的散发出一股清纯高雅的气息,至于百合名称的由来,则因其鳞茎由许多白色的鳞片层抱而成,状以白莲,取其“百年好合”之意。
花语
顺利、心想是成、祝福、高贵、清纯
百合花的花名是为了纪念圣玛母玛利亚,自古以来圣母就被基督教视为清纯的象征,因此它的花语就是纯洁。
香水百合花:纯洁、婚礼的祝福、高贵
白色百合花:纯洁、庄严、心心相印
葵白合:胜利、荣誉、富贵
姬百合:财富、荣誉、清纯、高雅
狐尾百合:尊贵、欣欣向荣、杰出
玉米百合:执着的爱、勇敢
编笠百合:表现才能、威严、杰出
圣诞百合:喜洋洋、庆祝、真情
具有百年好合之含意,有深深祝福的意义。受到这种花的祝福的人具有清纯天真的性格,集众人宠爱于一身。不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

板凳

地板

沙发自己做呀~~
好软~~
我还是在抽风呀~~
哈哈………………偶滴BD??

HOHO…………好PL啊~!~!

太象童話世界嘞!~~!~!
那我板凳吧,最爱百合啊~~~~~~~~~~

王道~~~~~~~~~~~
哇~~~好PL的百合花...喜欢啊.......

MS我也还在抽...不过...越抽越爽...哈哈...

DD....谢谢你的礼物啦...哇卡卡!!!!!
哎呀~~店长找的一定很辛苦~~~
来帮你顶顶!
啦啦啦~~~

我收礼物今天收到手软, 爽~~~

今天特别的爽~~~~~~

OH YEAH~~~~~

今天抽的特别厉害...... 不过还把是超级的爽~~