设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰之苍瞳

[原创领域] 发生在自己身上诡异的事…… (个别是有意夸张地)

你们都有遇鬼的经历啊~我长这么大,只有过一次鬼撞墙的经历,那次真是迷糊死了~ [s:9]
汗~其实有酱紫的经历也8是好事吧!~

怕怕那些米脚的东东!~所以还是看8见比较好吧!~
其实``我也不知道可不可以信```
我现在对小时侯的事都记不清多少````
因为`以前生过一场大病```。。。`
有的时候做的梦会忘掉``但觉得很重要``。
白天的时候会对一个场景很熟悉`
因为感觉以前就发生过```。有时听别人说话``一开头就知道朋友要说什么``
问我```我也不清楚``好象以前就和我说过一样``````
。。
所以`````````我不清楚```
应该是吧!~感觉自己曾发生过的事!~

MS记忆犹新!~唉~算了!~提起这些就觉得背后有点寒意!~

还是遁走算了!~
恩``````
我们一起走`````````
`````````等等我啊。。。。跑什么。。。。
`````````等等我啊。。。。跑什么。。。。
[s:125]  [s:118]  [s:98]  [s:76]  [s:77]  [s:78]  [s:80]  [s:61]  [s:55]  [s:36]  [s:9]  [s:11]  [s:13]  [s:16]  [s:29]  [s:30]
汗死…………這個鬼的東東……

偶米興趣~!~!
= =这是楼主的亲身经历吗???

= =|||剑8桑真郁闷呀,8知道色字头上一把刀吗||||