设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 发生在自己身上诡异的事…… (个别是有意夸张地)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

= =||||||
真的都好诡异呀

板凳
够灵异的,学校真是闹鬼的高发地点啊~
地板
我竟然把医院给忘了,罪过!!!
LZ对这方面有研究么???
前几天,我们学校的男生公寓闹鬼了。
据说,当事人看见有个穿白衣服的女鬼在他们的宿舍,来回走动。。。。
当时有人吓傻了`````
第二天全宿舍的人都换寝室咯,
并且,学校也同意,真是怪事了。。。。难到真的有鬼。。。。
学校也会同意???好强的学校,开明~
``````我猜``可能是真的有鬼。。。。。不然。。。。学校为什么要同意。。。。
小剑说的芳城园怎么了?你别吓我啊~
LZ说的第10个很悬啊~很喜欢这个~
8记得自己见过灵界的朋友米有!~因为小魔曾因某事而失去了6岁之前的记忆!~

只知道读初三晚修的时候放学经过小学~看见空旷且黑暗得8寻常的操场有人向偶招手!

还有小魔作过的梦都会实现!(还好有一个令到小魔梦到哭的梦米实现!)

小魔觉得最灵异的是——爷爷病逝前一天~偶第一次去看他~在医院门前~拿着自小就戴着的玉许愿的时候~竟然看到爷爷痛苦死去前呼唤偶的情景!翌日凌晨~小魔MS梦到爷爷~同时,爷爷就在医院与世长辞了!~

[米有半点的虚假成分!小魔也只是说出自己的经历!]

PS 小魔超怕那些米脚的东东!所以……