设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] -__________-b 爷爷!! 你让我伤心了! 我伤心了!!

楼主

[wmv=450,340,1]http://www.xymcc.com/zywb/LCM/hsdxqt.mp3[/wmv]

我伤心了!! 我心痛了!!

爷爷出轨的举动深深的伤害了我幼小的心灵!!

爷爷出轨的举动深深的刺伤了我脆弱的灵魂!!

爷爷出轨的举动深深的灼伤了我渺小的爱慕!!

爷爷的偏心是出了名的!!

爷爷的执着是只对一人!!

爷爷的心也送给了那人!!

所以...爷爷!! 我哭了!![s:18]

[post][glow=500,skyblue,2]爷爷!!你怎么可以对不起我可爱的宠物店长呢?!

明明枕边的蜜语说了那么的多!

现在居然否认!!

居然不要他了......

这让我情何以堪啊?! [s:100]

[忧郁星期天]就是现在在放的歌!!

那个故事是个悲剧!!

据说听过忧郁星期天的都自杀了!!

所以! 爷爷!!

为了了清自己的罪孽...你自杀吧!![s:106]

其实我希望你半*不*!!
[/glow][/post]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

爷爷出轨的举动深深的伤害了我幼小的心灵!!

爷爷出轨的举动深深的刺伤了我脆弱的灵魂!!

爷爷出轨的举动深深的灼伤了我渺小的爱慕!!

爷爷的偏心是出了名的!!

爷爷的执着是只对一人!!

爷爷的心也送给了那人!!

爷爷...我也好伤心哦....我看着这些好伤心啊...

你怎么可以这样呢...

我伤心死了........我也要哭死了.....[s:21]

[post][glow=500,purple,2]爷爷....你怎么可以对不起我可爱的店长DD呢...

你怎么可以...怎么可以这样...

T_T我可怜的DD啊...你遇人不淑...

做姐姐的我一定要帮你讨回公道...

死爷爷...臭爷爷....烂爷爷...

你为什么要抛弃我那可爱的DD....

为什么啊...只是为了奶奶吗....

我的天呐...可是为何你当初还要去追我家DD呢...

所以...你不负责任....你对不起我家可爱的DD....

我BS你...我恨你....我伤心了...我伤心死了......... [s:18]
[/glow][/post]

板凳
han .....DB....MS
地板
坐地板吧~~~
不要伤心啊~~主人~~我只要有你就可以了~~
汗。。。幽幽JJ的囬復超級強。。。
这不是强...这是有感而发啊~~~
电脑rp
我来看隐藏
[s:9] 发生什么事了?= =|||||||
[s:9]  [s:9]  [s:9] 这个
这个~~~

当事人请出来表态一下吧~~