设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 银的自白

关闭 [复制链接]
楼主
# m% Z9 t, x- L4 |
1 z! K3 P5 N6 N6 V& ?5 T8 U8 l; ]  不知从什么时候开始,我似乎已经失去了除了笑容之外的所有表情,周围的人看见我这种表情都想躲开我。算了,我一直也是这样一个人挺过来的。我觉得一直这样下去也不错....
; ?3 N6 q0 C( A- m# x直到那天,我遇到了那个女孩,一个饿昏在路上的女孩。她也跟我一样有灵力么?不知为什么,我竟有一种想要帮她的感觉,为什么?
0 f' x4 f) I) {" R& k“你还好么?你也和我一样有灵压吧?”我仍是一如既往的微笑,但这次似乎又有些不同...
9 Y* {" d+ z# R: {3 r( _/ R“乱菊,很好听的名字呀,我的名字叫作银。”
, O7 O2 R% Q9 g5 S) M4 F+ F从那时开始我开始和她一起生活,不过应该说是我在照顾她。可是,我竟然想假如能够这样一直下去该多好...* q# U7 u6 [/ Y3 x# L8 M1 k' k
( ~" d4 a# s- B

9 ?9 y( b/ C, m2 D$ e) S. P8 J; I1 @# L) e' c% a& {* w
深奥灵术院的课程似乎很简单,每一项我都很轻松的完成了,也许就是因为这个,我与那个改变我命运的人紧紧联系在了一起————蓝染忽右介,总是一脸的慈祥与和善,可不知为什么,我总觉得他与我很像..直到这时,我才第一次感受到那种因为无法理解所带来的恐惧与压迫...
) G. X: ~) v# q+ M“银,跟我一起成为最强,一起把这个尸魂界毁掉吧!”
" @# V1 d( b2 \这是什么意思,蓝染队长要毁灭尸魂界?!那.... 令我牵挂的果然是她....
( v( q- r$ O8 G$ @' Q( f6 c, d“好,我会永远追随在蓝染队长左右的!”我想这是我能守护乱菊唯一的方法了。对不起,乱菊,我想我以后只能在远方看着你了..., K, M! ^7 C" d

$ I$ ?/ w: O. R9 J0 D6 T
# A9 q, N( `" c& n$ B2 I" q! M8 V0 k0 I$ v
时光飞逝,蓝染大人对崩玉的下落似乎有了线索,而我也当上了队长,而她....我很想让她成为我的副队长,但这对她来说太残酷了,我已经不能再让她有任何危险了!. p0 O  G3 a% S* A3 ~" G( {
接到了杀死旅祸的命令,唉.旅祸的出现只会让蓝染队长的计划进行的更加顺利,好吧,就让我来结束这场愚蠢的游戏吧...) ?' ?  ~' i2 R0 ^4 l
那个叫黑琦一护的旅祸似乎很有趣,我隐约能够感受到他眸子里闪烁的光芒,那是什么?是希望么?我不知道.但当他抵住了我神枪的攻击时,我竟感到一丝狂喜,也许他能够阻止蓝染队长...那个叫一护的小子永远不会明白当我透过将要落下的门跟他说拜拜时的心情————哈哈,算了% ~: _, n+ M3 M' E* ]( Q) e
0 Z( C7 b. J# o" c7 }
" d( w  B& g+ S+ X

3 s6 o  m6 D: }2 Z/ b2 t蓝染队长似乎开始行动了,他的假死可真是着实令我麻烦不少。日番谷总是盯着我,为了雏森他居然准备杀了我----我有我要的未来,我不能葬身在这里
" l$ s6 \$ ], ^% N# e0 O( S“射杀他,神枪!”我似乎也沾染蓝染大人的坏心眼,剑头直指雏森.这会比袭击日番谷有更大的效果,呵5 D3 @9 i  Y1 y0 I6 z5 h0 u2 \
铛!
. C8 e8 s( y0 L1 R9 y0 j- f9 R“请收回剑,市丸队长!”又是那个熟悉的声音,那个熟悉的面孔,为甚么她会在这里出现。我似乎突然不知道该做什么了,她剑上的裂纹越来越大了,假如她的剑断了,那她的性命..( q  l- J+ N& r% g+ f
想到这里我立刻收回了神枪。乱菊,对不起,我想这次我又要不辞而别了..., Y( M7 s5 T, l$ v9 {
3 k/ ]8 o. e3 x" k8 U7 n2 E9 s

8 k& [: f/ w: p7 N' o; n看来那个叫一护的小鬼还是无法与蓝染队长相较...是我看错了么..那道希望之光还会闪耀么?: D6 Z/ ~  V# {8 ^3 `& f. n
似乎所有的队长,副队长都来了,抓住我的竟是她...# x; N& d: v) J" T) O3 E6 b4 D/ p
真的要走了...这一别也许不能在相见了....我甩开她的手...为什么会有这么强烈的失落感...
( D7 i4 x3 t7 g) h“真想让你在多抓一会.对不起了 ,乱菊.”我想这是我有生以来说的最真挚的话吧...如果可以的话..希望能再见...
$ y, c% a+ `* S  O. R, C' ZTHE END9 S) s9 y' R6 ?2 _9 s1 J

/ T- `! A( M' |& i+ U( m  ~后记:本人是银地忠实fans,所以写的也是银比较正派的,大家有什么看法也都跟我说说~
" C7 J9 c8 b" }4 t' b. W" F* m# C第一次看见银的时候我就想到了剑心里的宗次郎,那种表情真的是隐藏着更深的东西.我真的很希望银能在以后的死神中有更多的戏份~~~^o^
3 c  a2 E, W9 ^, y1 B4 L: ^最后我想对银说一句:大家期待着你的归来~~~~~
, L8 h  B" }5 P# S! Z8 D
; [* S( O; u+ `' U8 _  L7 s
. n1 Q1 P% D* s4 t + f$ q" R! k* u) t

# b6 ~, a2 s. H* }3 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写得不错1 M6 \( t% ~4 X4 J) y( B* s+ q
不过原创文应该发到朱门
" {' F: [0 I- X) {移动过去
板凳
看到题目让我想起那位共产党战士的" U; _8 ]: K3 [" A
我的自白书。。。
地板
好故事.....^_^
不错,不过可以适当的丰富一下啊,写得太简单了
I think it is a good novel that i hope it is turly......三千界安云Keep going. i'm looking forward to read u're a lot of novels......Support u anytime,anywhere
是原创吗?是的话以后要注明,小心被误杀
写得8错!~偶也是银子的忠实FANS~4 d1 F; P0 W( C/ F) W1 T9 A& G9 l

/ B0 ~# V/ R* h5 ?! S所以~超喜欢别人写他!~呵呵!~
忽忽~~  @5 e: u" Q  V) Y0 W3 W
浮竹大人说的很有道理啊 # F# h" ^0 d# a- ?
4 ]0 b4 k1 E2 e( V
LZ注意咯