设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wolf

[原创] 俺看不下去啦!簡直就是氣死俺暸!!!

关闭 [复制链接]
點解del??

冇錯嘅帖58刪嘅..
LZ```

终于在三位翻译的翻译下让我非常明白的看懂了你的帖子!

COSER是需要有极大的勇气去承担他人的批评和指教!既然COS的角色,就势必会被人指指点点

PS:= =||如果是你的心声是要给所有看的, 拜托你打普通话!

虽然我是看着你的帖子, 大致知道你说什么, 可是是云里雾里!

如果以后再看到这样的帖子, 再找翻译真的好麻烦!

既然发出来了, 就让大家都能明白好不?!

然后...奉送上上海话版的!(无责任翻译! 实在是不长用上海话打! 哪里不对表PIA偶们!)

刚真饿,个张帖会得在老多拧。
但似无真饿伐刚伐来三,憋伐老饿。

大噶,伐了假COSPLAY的拧。。。那好了假好COSPLAY以后再对阿拉饿早批,组法老撒户定楞呢?
无真饿老伤气啊。
那晓得每饿COSER待每趟饿COS似老努力啊!?
伊拉老拧真饿!?待COS是老捏衷饿!?
那到用伊拉饿卖相,身材,高度老撒一点垃西衡量方法起衡量伊拉?
那是伐是太古份啊!?
阿拉阿是要米子饿啊!?(此段系z_moon所译)

伐刚别人家哦。。晤就刚晤自噶啊。。
么错~晤不是那能出名饿COSER~八过晤佬满足饿~
么错~晤不是个LP饿COSER~晤自噶啊捞清桑额~八过晤自噶没果热影响到晤COS饿拧 能伐能思想不要噶肤浅啊?

COS饿精神,就似晤们对角色饿头热阿!!!
每一趟,晤自噶才做自噶能够做饿道具...
一双外头买不到饿袜子....晤要自噶买回来,一点点缝上起...一双袜子做好了,浪费了晤三饿半钟头!!!
每一针,晤才似自噶一点点缝上起饿!每一针才是晤饿心血!!
就岁手工比伐上外头做饿!
八过...到COS饿辰光,噶西多人才表扬偶,讲晤COS饿捞像饿...(此段系紫夜幽悠所译)

是一综么白伐莫碗作饿西约啊!。。。。
那晓勿晓得那瞎刚八刚,老伤阿拉饿心啊?
几热就是古坟AND离谱啊!!!
模烦。。。肯轻过维对COS勿轻桑饿兄代。。。
好好交考吕下那,截江刚饿每一居艾无。。。
自古,白字过则,无个张贴发勒勿对,油我则发粗底方饿无。。。
轻勿咬DEL(赛词)。。。
乃起咨勋伐。。。无亏到贴独格宁杜,苏以戏勒疵第刚。。。
霞霞。。。的塞啦,勿好一死。。。。
一额COSER饿增心艾无
义搡(此段系浦原喜助所译)
乃么无格记泰袋勒。。。
昏倒~爬起~再昏倒!~
完全看8懂楼上两层说D~

头昏中~飘走~飘走~
大家尽情54偶吧!~
我绝对没有恶意的,为了方便论坛上川渝两地的同胞看得亲切,翻译成了重庆版,请笑纳~~~~~

说老实的.这张贴绝对会惹到嘿多人.
但是我真的不说不安逸.憋得闷骚.(我发誓这里不是贬义~~~)

兄弟伙们,不晓得COSPLAY的哈搓搓(hacuocuo)..你们用不用得着(zhuo)晓得下(ha)COSPLAY这种东西之后,再对我们的照片.行为.叻些.再张嘴巴撒?
我真的是恼火惨了哈.
既然不懂得欣赏...就不要zha嘴巴,要不要嘛?
你们晓不晓得每个COSER对每一次的COS是嘿门(heimen)的努力撒!?
他们有嘿认真!?对COS有嘿门的热诚撒!?
你们竟然用他们的脸门.身材.高度,叻些垃圾看法切quo他们?
你们是不是嘿门要不得撒!?
我们是有脸面的撒!?

不说别个撒~我说我个(guo)人哈~
莫得错~我并不是个啷个出名的COSER~但是我觉得很巴实撒!!
莫得错~我不是一个长得乖的COSER~我自己也晓得啊~但是我觉得我并没有影响我COS的角色撒~
要不要得不要啷个肤浅啊.?

COS的精神,在于我们对角色嘿门的投入!!!
每一次,我个人都会做一些个(guo)人力所能及的道具...
一双外面卖不到的袜子....我要个(guo)人买回切,慢慢的把网缝上去...一双袜子做好老.亘亘耗了我三个半小时啊!!!
每一针,我都是个人慢慢缝上切的!每一针都有血有汗的!!
虽然手工比不上外头弄的!但是....到COS的时候,嘿门多人都赞美个人,赞个人COS的象...
叻是一种无法满足的愉悦撒!....

你们晓不晓得你们乱zha嘴巴,心都弄痛木老?
简直逗是过分的离谱老!!!
麻烦...求对COS不晓得的兄弟伙们...
好好quo一下(ha)你们,下头说的每一句话...
~~~~~版本真多啊`````

支持楼主 以后不乱说别人了````

以后我拿面镜子自己说去
上海版看的我喷血!~~~....川渝一带...我还是能懂点...毕竟我女儿成都人

我看我要去努力学习粤语和沪语了
恩....
说得很的对啊
他们都很努力呢!
[s:105]
偶曾经多事翻译过LZ的文~
但觉得LZ说得米错~大部分~
那小部分~在N楼已经跟LZ说过~
那就8重复了!~
进来多踩个脚印~大家尽情54偶吧!~
我幫拿么誒戶剛暸...

撒誒戶賽測勒暸...