设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 俺看不下去啦!簡直就是氣死俺暸!!!

关闭 [复制链接]
楼主

講真,呢張帖可能得罪好多人.~
但喺哦真喺5講5德`頂住道氣!!!

各位,5暸解cosplay嘅兄臺...妳哋可5可以暸解下cosplay呢樣嘢之后,在對哦哋嘅相...行為...等等~下定論呢.?
哦真喺覺得好激氣囖~
既然5識訢賞...就5好亂下定論德5德啊?
妳哋知5知道每個coser對每一次嘅cos繫有幾努力啊.?
佢哋有幾認真,對cos有幾大嘅熱誠啊?
妳哋竟然用佢哋嘅麵容,身材,高度,等等等等嘅垃圾衡量方式去衡量佢哋.?
妳哋過5過分d啊?
哦哋有尊嚴嘅!

5好講其他人啊~哦講自己啊~
冇錯~哦並5繫一個點齣名嘅coser~但喺哦覺得狠滿足囖!!
冇錯...哦5繫一個靚嘅coser~哦自己都知道啊~但喺哦覺得哦並5影響哦要cos個個角色啵~
可5可以5好咁膚淺呢.?

cos嘅精神,在于哦哋對角色嘅投入啊!!!
每一次,哦自己都會做一d力所能及嘅道具...
一對外麵冇德賣嘅襪....哦要自己買番來,慢慢縫d網上去...成對襪整好,足足浪費咗哦3個半鍾頭啊!!!
每一針,哦都繫親手慢慢縫上去嘅!每一針都有血有汗嘅!!
雖然手工5比德上外麵定造嘅!但喺....當cos個陣,d人都讚美自己.讚cos德似...
繫一種無法滿足嘅喜悅啊!....

妳知5知妳哋亂講,好傷哦哋嘅心嘅.?
簡直就繫過分&離譜啊!!!
5該...詪請各位對cos5清楚嘅兄臺...
好好攷慮下妳哋,即將講嘅每一句話...

如果,斑竹覺得,哦呢張帖髮德5啱,又或者髮錯地方嘅話...
       請不要del....
       擺去資訊啦...哦見帖圖多人,所以先繫度講....

thx...得罪曬,5好意思....

一個coser嘅真心話!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
为什么偶看不懂呢。。繁体偶本来就认识的不多,再加上那些不知道什么地方的方言。。偶就更晕了。。
板凳
看着好累啊。。。。。。 [s:125]

地板
千辛万苦~终于把LZ的帖子翻译成大家都懂D语言了!~
现在~就发一下~供大家参考!~

PS 这是传闻中D广州话~也就是粤语了!~
   8是虾米外星语言哦!~

===================================================
说实话,这帖子可能会得罪好多人~    
但我真的8说8行~气吖!!!

各位,8了解cosplay的仁兄...你们可8可以了解一下cosplay之后,在对我们的照片...行为...等等~下定论呢.?
我真的觉得好生气吖~
既然8懂得赏析...就8要乱下定论~可8可以吖?
你们知8知道每个coser对每一次的cos是有多努力啊.?
他们有多認真,对cos有多大的热诚啊?
你们竟然用他们的面容,身材,高度,等等等等的垃圾衡量方式去衡量佢他们?
你们觉8觉得过分?
我们有尊严的!

8要说其他人~我先说说自己~
米错~我并8是一个怎么出名的coser~但是我觉得很满足了!!
米错..我8是一个PL的coser~我自己都知道啊~但是我觉得我并8影响我要cos的角色~
可8可以8要那么肤浅呢.?

cos的精神,在于我们对角色的投入啊!!!
每一次,我自己都會做一些力所能及的道具...
一对市场米有的袜子....我要自己买回來,慢慢弄网...成对袜子弄好,足足浪費了我3个半小时啊!!!
每一針,我都是亲手慢慢缝上去的!每一针都有血有汗的!!
虽然手工比8上外面市场订造的!但是....当cos那时,有人赞自己.赞cos得像...
是一种无法满足的喜悦吖!....

你们知8知你们乱说话,好伤我们的心?
簡直就是过分啊!!!
麻烦...请各位对cos8了解的仁兄...
好好考虑下你们,即將说的每一句話...

如果,斑竹觉得,我这帖子有8当之处,又或者发错地方的话...
   请不要del....
   摆去資訊吧...我看见贴图的人比较多,所以才在这里说....
汗!~同时有两个人翻译LZ的帖子~LZ真大面子呢!~
===================================
E+小魔都同LZ讲下“密计”喇!~
LZ~其实~好多人第一次睇COS果时都系睇COSER身材、样貌~
过后先会睇COSER有无COS到所要COS噶果个角色噶气质、感觉~
人总系肤浅嘎!~应该~
有时候~或者睇噶人无意讲左句话~会严重伤到COSER噶心情~
但~你出来COS就预左有反响~有8平之声~呢D系人之常情~
LZ你太过睇重呢D野~甘窃底噶~偶林可能系你吖!~
好喇!~长篇大论完之后~仲要同LZ讲句“5该!”
因为LZ讲出左好多COSER噶心声~多谢喇!~

=======================================================
翻译——
现在~小魔就跟LZ说一下“悄悄话”喇!~
LZ~其实~好多人第一次看COS都是看COSER身材、样貌~
之后才会看COSER有米有COS到所要COS的那个角色的气质、感觉~
人总是肤浅的!~应该~
有时候~或者看的人无意说了句话~会严重伤到COSER的心情~
但~你出来COS就要有准备有反响~有8平之声~这是人之常情~
LZ你太过看重这些~那么吃亏的~偶想可能是你吖!~
好喇!~长篇大论完之后~还要跟LZ说句“谢喇!”
因为LZ说出了好多COSER的心声~多谢喇!~
[s:20] 翻译的是够累的。汗。。刚才才叫一个朋友帮我翻译了一下。。
不知道是不是lz的自己的感想还是转来的。。

其实我们只要认为自己做的队,做的值。那我们就做自己的事让别人去说吧。哈哈
说真的。。我说的白话还没说那么多过呢。。

译得难受。。楼主好心点。以后用大家共同都明白的普通话讲吧。。

我汗。。

以下是译出来的文。。
————————————————————————————————————

讲真的,这张帖可能会得罪好多人。

但是我真的是不得不讲,憋得气。

各位。不了解cosplay的兄台。。你们可不可以了解cosplay是怎样之后,在对我们的相片。。行为。。下定论呢?

我真是觉得好气愤哦。。

既然不知道欣赏……就不要乱下定论好不好啊?

你们知不知道每个coser对每一次的cos都有多努力啊?

他们有多认真。对COS有多么大的热情啊。

你们竟然用他们的面容。身体,高度。等等的垃圾衡量方式去衡量他们?
  你们过不过分啊?我们有尊严的!

不好讲其他人啊。我讲我自己啊。
不错。我并不是一个有名的coser~但是我觉得很满足哦。
不错。我不是很PL的coser~我自己都知道啊。但是我觉得我并不影响我要cos的那个角色哦~

可不可以不要那么肤浅呢?

cos的精神。在于我们对角色的投入啊!!!

每一次。我自己都会做一些力所能及的道具。。。
一对外面没有买的袜子。。我要自己买回来。慢慢的把网缝上去。一整对袜弄好,足足浪费了我3个半小时啊!

每一针。我都是亲手慢慢缝上去的!每一针是有血有汗的。。(这句我译得汗。。)

虽然手工比不上外面定做的!但是……当COS的时候,别人都赞美自己,讲COS得像。

都是一种无法满足的喜欢悦啊!

你知不知道你们乱说。好伤我们的心呀?

简直就是过分至离谱啊!!
多谢(这句话?我也译得怪。汗)。。请名位对COS不清的兄台……

好好考虑下你们即将讲的每一句话……
如果斑竹觉得。我这张帖发得不对,又或者发错地方的话~

请不要DEL……(那个英文我不知。。)
拿去问问吧(我也不知怎么译的。。)。我见贴图的人。所以先在这里讲……

得罪了。。
不好意思
一个coser的真心话!
我汗。。其COS是一种精神拉。。

别人怎么说不用去管那么多。。

只要是自己喜欢就好拉。。
汗。。妳們厲害。。。敬業!~~!

偶珮服。。這下看動暸!~~!~

謝謝的說!~~!