设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]某年某月~某一天你离开了我(蜂的诗)~

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:09 编辑 5 Z: |: ?! y( C7 y; m4 G

) @1 _; v: J0 y9 m: [5 R  清晨,, \$ Z# K  |8 s( J1 d8 G1 l+ q
/ q2 q, D2 f" E3 _% I+ {- t! s, t
你离开的脚步,轻拢慢捻。
3 Y) c) w) N6 A& P. l7 ?, s) g: ~5 A+ k/ p1 ~
没惊醒长亭外,一株芳草的睡眠。
! B& o3 F6 W: F" d2 c1 p( K& {
0 b. l# B" b3 A1 p4 H5 B日暮,情人不见,
% x) ?5 p! [  z9 J. T( j
" h' J; S! }9 [" D, g" P1 p乱落的红雨扑满我青涩的伤感," ?5 ~* R/ t) h7 H9 x6 ~, Y
2 M) f8 c6 P) }  _* w
古道边,纷飞的柳絮昏暗了半个天~~~~~~~6 K7 W3 Y( _4 |% {5 V  W
8 o  Q5 e0 \* q* ]6 Z0 g) z
我的心拒绝了柔软,& t$ [! y: R& `2 z! S
; ~, u% L- R$ I0 e
        既然你清澈的目光不再将它温暖。% J' k$ `4 o) i# U2 x1 z+ X

( {8 b4 g! n5 ~) r/ u1 H( I( f) p忧郁是一片绝蓝的茂林,
8 e( v$ o* e1 l4 A7 ?. s0 ~
) {4 D6 s* q6 G5 n4 X& P/ H        长满我的白昼与夜晚,
8 `; X5 p$ P2 z/ o; d
- P- a! f" j/ \* O- p. }. z) ^( P时间在此凝成一个点。2 H, B. }* W9 h8 g; Y! C
$ m8 R0 G8 T4 @& u! Q

% N! S) V3 o0 o: x! \2 Z我怕记不起你温柔的脸,借了月光轻轻擦亮你的容颜。6 F' I7 J/ b+ o# ~$ o) h
8 M1 d8 A1 K8 W
抽屉里那些班驳的诗篇,我写的,你没看见。4 V$ l1 G! K$ G3 [

" r$ k* t4 T5 W0 o, O- q2 m! Q, N! {9 X: O
寂寞疯一般的蔓延,
0 X* v) o& B' [$ K. V& E7 {3 a& [2 I& i0 [
   时有惊鸟划破我如水的视线,像你一样,渐渐飞远。1 o# S  U) r# }+ N! r
5 A6 M/ z2 L5 {- |$ c7 h7 o
此刻,我只想哭泣着问问落花,' L" q) o3 F) B, P, a" n7 t  B. {

6 T. A8 R) M) r) f# V7 S9 r当它离开枝头的时候,有没有一丝留连~
7 o) b' I. v1 y( d3 }9 l2 ]* g
0 m( a1 ]0 ^) @0 D$ p谁知道,花无言,我无言; p0 ]; R. ?$ r6 A$ h! G
. q% g; q. c( l0 j: S4 I& s
只有漫天秋风吹痛了我含泪的眼。
, L$ ]% w. l* w- x" H( b& f, p6 a# Q$ m% {% `& Q8 x4 \
3 o& L8 {/ w& A! }0 U2 [4 @
0 a# _5 M8 `- u/ K4 h
6 i0 c  t! w4 J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写的很早了,不过觉得用在她身上比较合适,呵呵就厚脸把以前的东西搬出来了……多多支持
板凳
二番的人才真是多啊~ [s:9]
5 J2 x* G, p4 Z9 t4 @! R坐个SF慢慢品……
地板
引用第2楼michael2006-03-06 19:38发表的“”:4 X% l' Z, u- D/ q2 X3 e- H
二番的人才真是多啊~ [s:9] & _/ |/ o# c; G6 W9 S8 \6 O
坐个SF慢慢品……
呵呵,副队长慢慢品,小的给你沏茶~
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
引用第4楼michael2006-03-08 18:53发表的“”:
; s( X/ B0 D& M) l: \白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
副队长的支持,就是偶的动力~& h+ S7 j1 L- [# p
[s:104]
偶们真是二番人才济济。。。( ]+ ]+ k  e- S: c5 F) A
后生可畏,在下惭愧啊。。。。