设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]某年某月~某一天你离开了我(蜂的诗)~

关闭 [复制链接]
楼主
: F  Z: P4 K2 O4 Y5 ?
5 D. g5 ~* R" [6 _( e" Z" `. R  清晨,
' V6 P. [3 _# _! K& X5 q  l- p1 k2 t9 h# @
你离开的脚步,轻拢慢捻。9 A+ c3 A% H" e0 ~

: |2 d- ?" y6 E6 B3 z没惊醒长亭外,一株芳草的睡眠。
- c. V& H$ G4 l  |  b: Q6 }, I/ W4 e
日暮,情人不见,
( T7 ]" u$ i( o4 `! L6 ]2 Y5 G& J+ m1 \! I: \9 ]* }# H
乱落的红雨扑满我青涩的伤感,
! i/ T; W+ A, L( v6 P# r# e8 Q' O" i  I- {3 z
古道边,纷飞的柳絮昏暗了半个天~~~~~~~4 y1 h$ u" M6 Z/ [8 Y
9 Y0 @4 a1 d( B) l) i, k
我的心拒绝了柔软,- n$ y' p; q- }9 {* g) p
$ _: p8 [5 ?3 ?: f% N) p+ G
        既然你清澈的目光不再将它温暖。
  C; O8 A9 m- h' Z$ D. ~( d$ M- M
4 {" P) Z; K- i& V6 I/ X) h忧郁是一片绝蓝的茂林,* W' Y! H; a1 d) I: j9 [

b, H4 K& m, I        长满我的白昼与夜晚,3 g. n/ C- I6 E# M% S1 J: N

2 A9 \) m# d5 a; z时间在此凝成一个点。, @  J( {0 w4 W! P" A* k6 D
4 Y) N+ m5 k) Y+ T! g% m& ~
' n) j% J: m9 ]& H9 _% _% Y
我怕记不起你温柔的脸,借了月光轻轻擦亮你的容颜。
: {* F% C, J* b3 s
! |$ E5 b) p) ~, c抽屉里那些班驳的诗篇,我写的,你没看见。" u& K, H) H; o6 L' I

9 w( N: c! q7 z/ ?( u! O/ @2 U( S2 ^6 {' M6 ~+ W$ |8 v& s
寂寞疯一般的蔓延,
1 P0 U. |* S; U; o9 G) n
( D* t- \& s  ?9 S4 C2 h3 e: U    时有惊鸟划破我如水的视线,像你一样,渐渐飞远。# c6 T/ C' x- S1 ~6 W5 }+ S4 ]0 {
: q' L2 {' y2 c7 J# v
此刻,我只想哭泣着问问落花,: q* |' ?+ K8 t8 B

2 [5 ]+ ]6 c& K& C0 e/ x当它离开枝头的时候,有没有一丝留连~! r6 o4 e. t2 J7 k  T' y$ l
$ o; Q  h  X8 r/ s% W9 f
谁知道,花无言,我无言
9 y% S& q2 A) b
) ^1 G# i6 [4 X2 W只有漫天秋风吹痛了我含泪的眼。. ^. h4 ~6 e; R0 T" {5 r2 H8 T& d+ j

8 i& C/ G& z+ p' n4 q1 I' m
: G1 U) u. o% \7 @6 u0 t- X) ? 5 L4 g7 z, y% E2 c" t9 z
& y8 z: i2 W4 m7 M) s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写的很早了,不过觉得用在她身上比较合适,呵呵就厚脸把以前的东西搬出来了……多多支持
板凳
二番的人才真是多啊~ [s:9]
5 F- j* @" N# |  h' D) I) u5 x坐个SF慢慢品……
地板
引用第2楼michael2006-03-06 19:38发表的“”:. J6 f2 V) h4 Y+ L9 Q* A6 _
二番的人才真是多啊~ [s:9]
( |! J! e- V' R) e# |6 p坐个SF慢慢品……
呵呵,副队长慢慢品,小的给你沏茶~
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
引用第4楼michael2006-03-08 18:53发表的“”:
2 o- _' R% P/ r) g3 I+ L3 Q0 d( ^. B白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
副队长的支持,就是偶的动力~
4 q9 l- o* ^2 s- I [s:104]
偶们真是二番人才济济。。。
2 W% B. |9 e( b2 w7 v+ p后生可畏,在下惭愧啊。。。。