设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]某年某月~某一天你离开了我(蜂的诗)~

关闭 [复制链接]
3 B7 _4 y( Q& w5 \( D  k3 k+ F- @1 F( \( s7 K3 C
  清晨,
7 O3 n7 m; f+ [  ]
* Z! j' t. L+ ^0 T4 B0 U你离开的脚步,轻拢慢捻。
, Z7 F; z8 V8 \  r3 s- _
5 b6 p+ e2 b2 `$ X' t没惊醒长亭外,一株芳草的睡眠。2 V. E: N* l1 C

0 \% z* _0 @9 M5 R$ B" q/ ?日暮,情人不见,7 Y$ E, Y7 g1 t
4 K  h2 z$ A  i
乱落的红雨扑满我青涩的伤感,  T1 P( P; \' I: [

9 h: G& f4 b  m7 Q古道边,纷飞的柳絮昏暗了半个天~~~~~~~
" M# i: b; e& U6 L: @, V* U1 Y
2 B( P& H9 Q7 E( ~" F. Q) m; a我的心拒绝了柔软,
5 j4 ~. I( n% s3 W3 t. I: O  l, L' p: U5 S' t
        既然你清澈的目光不再将它温暖。
) G" j8 O- X2 s  n; G! \
. \0 O, L. A, u3 n: A) H忧郁是一片绝蓝的茂林,9 g% N2 Q/ p& J, j" G

$ z8 `6 [  Z8 V: m0 k        长满我的白昼与夜晚,& {; ?; K% A& N! \
# |* W; z" p: o% ~' U) g0 @) z
时间在此凝成一个点。
/ G0 W# X7 L! z) N& {. y# ]( u7 T) {
3 ~# q" c) E( h! L# H; H# {4 C
) j* r5 b0 E7 A/ Y: L我怕记不起你温柔的脸,借了月光轻轻擦亮你的容颜。5 p" w4 W+ f3 r$ ^% E, U' r; O$ ~
8 v; C- J( c: G
抽屉里那些班驳的诗篇,我写的,你没看见。
; L$ V# t8 m1 U
- W5 o! U2 {+ e. D, V" q) T
8 y+ u3 Z  {; z寂寞疯一般的蔓延," o1 C; F# h& H& U' }

2 b2 c, ^# {8 |" P9 R    时有惊鸟划破我如水的视线,像你一样,渐渐飞远。
; d, L; o6 L) h! t- ]
7 P& ~: E2 K: f此刻,我只想哭泣着问问落花,8 d) k) p# z+ k+ Z$ y$ z

3 F" S8 V* \# d当它离开枝头的时候,有没有一丝留连~
5 z# k+ O% @3 A+ S' v6 X% d% c* e( m# |
谁知道,花无言,我无言
3 p' v9 L' P8 u1 w  t
1 N2 S( K! N4 w* P2 C只有漫天秋风吹痛了我含泪的眼。
) i0 A; w) E& U; t4 f; V; B
2 ]4 P# o6 m+ E# i
! ^; `3 E, B# s, q# E5 {$ z * F9 s: z2 W, W8 s" m1 y9 p  h" g
( r& J6 V$ V6 H+ Z- k9 Q
写的很早了,不过觉得用在她身上比较合适,呵呵就厚脸把以前的东西搬出来了……多多支持
二番的人才真是多啊~ [s:9] 4 [. [- i. @) G
坐个SF慢慢品……
引用第2楼michael2006-03-06 19:38发表的“”:) @. n; ?1 l1 G7 o5 s% r
二番的人才真是多啊~ [s:9]
& q, ]: y- @, Y, z! ~. W坐个SF慢慢品……
呵呵,副队长慢慢品,小的给你沏茶~
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
引用第4楼michael2006-03-08 18:53发表的“”:
" |4 O& {8 _$ t' U6 I% U4 O白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
副队长的支持,就是偶的动力~
& |: t1 E+ S+ e" p. j [s:104]
偶们真是二番人才济济。。。+ w- ~$ E" i# H. ?1 b
后生可畏,在下惭愧啊。。。。