设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我震惊了 弓亲竟然会卍解

楼主
死神动画版完结了 我就无聊从头看 结果看到 119集发现 一角 对 恋次 说了一句话 。。截图如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
太震惊了 弓亲竟然会 卍 解。。。
板凳
已经展示过了。 蓝染入侵空座町的时候。 打的是那个极其丑陋的自称最美的破面。
地板
哪个是始解好不好 他的始解是二段的
a6848025 发表于 2012-4-7 09:46
哪个是始解好不好 他的始解是二段的

= =  他的卍解释琉璃色孔雀   展现过了
提拉米苏。 发表于 2012-4-7 12:30
= =  他的卍解释琉璃色孔雀   展现过了

毛 是 始解 不信你再去看一遍动画
linglingzi 发表于 2012-4-8 19:31
展示过了吧。卍解。

琉璃色孔雀是鬼道系斩魄刀,所以躬亲特意避免在只认同力量系斩魄刀的十一番队队员面前使用,并为此特意将始解分割为两个阶段,真正的始解是吸收对方的灵压。最早在尸魂界篇里,躬亲单独面对桧佐木时就用过这个,不是卍解,只是始解而已
翻译问题,一角是说不想让其他人看到他卍解,至于理由以前说过了
一角对恋次说 除了恋次和弓亲 都不想教别人卍解