设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创连载] 未央遗殇

楼主
声明:此文纯属娱乐,如有出入或有不喜欢的地方,谢绝拍砖。好吧,下面让我们来看看小白同学的前世吧......
! U( ^1 s4 f  i& w5 |. z7 W                                                    <一>
, H3 T3 ~! P& v, Y0 B    高大的梧桐树下,女孩穿着与年龄不符的华服痴痴望着天,子夜般的眼睛里渗满了不尽的忧伤。残阳洒落在她的半边脸上,勾勒出光晕,隐约可见脸上的绒毛。长长的睫毛给眼下留出一片阴影,弯月般细长的眉毛几乎入鬓,十二岁左右的面孔上有着不适时的成熟。
9 `  ~) c1 ~+ {! |) M5 R    有微风卷着慵懒的白云吹来,将她的衣摆吹起又放下。女孩伸手将飘下的几缕发丝抚到耳后,转身回到身后的宫殿,留下很长很长的影子和一地梧桐的尸体。
: L) {( U& {: Q6 ^6 Q( \- ?    坐在正殿华丽的宝座上,女孩闭眼假寐,有几个宫女轻手轻脚的端来茶和糕点后又匆匆离开了。不久,一个绿衫宫女走进殿来在女孩耳旁轻声说道:“太后,皇后娘娘求见。”女孩睁开眼,朝宫女摆了摆手说道:“让她进来吧。”
, t+ F- O& B! o    片刻,一位约莫20岁的美丽女子走进来,恭敬地向女孩一拜道:“儿媳给母后请安。”“免礼,赐坐。”女孩摆摆手,坐正理了理裙摆。 ( ]5 h/ |5 s$ g' ^( A4 T% v3 z
    (好吧,接下来请大家猜猜女孩和小白的关系......和小白的身份。)

5 ?& E1 ]% k& A4 p  D# |     
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
可能,大家还在猜这跟小白有什么关系呢?所以,请你们继续猜吧......
板凳
好吧,我承认,这篇文有点坑爹
地板
看过就必须得顶下再走。嘿嘿