设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一护卍解后的实力?????

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 1# hai12345

千万不要对比着看,98的思维,很穿越的。。。。。
板凳
确实,当时如果不是说让一户消失灵力的话,我也不知道98究竟会把一户开挂开得多强,现在好了,能力回来了,又从卍解开始,不过到时候这个卍解遇到新的敌人,又会不堪一击了,到时候98又开始开许多的外挂挂在主角身上,刚开始说得卍解多牛,呵呵,难得出现一次卍解,但是哈哈,主角毕竟是主角,开挂开上瘾 ,动不动就卍解,到时候卍解不行了,可能又弄个面具上去了,继续挖坑啊
地板
也不能这样说啊~卍解的确是死神斩魄刀的终极奥义了~但是每个人有每个人的特点这是肯定的啊~一护的卍解才学会多久,就算是天才的日番谷的卍解也只能维持一定的时间,而且还那么脆,真正像大白他们那个样子的卍解是需要上千年的磨练的~现在不是还有那么多队长没卍解么~牛B的八爷连卍解都不会呢~一护既然卍解未成熟,那么肯定就要有其他的过人之处嘛~况且~主角不强的片子有谁会喜欢看嘛~
哈哈,楼上的,一户学会卍解没多久,但是一户基本上是每次都开卍解,好像卍解已经变成他的始解一样,而且原来开卍解都不行,还加个假面呢,其实说真的,98画的大部分人的卍解只能说其实没什么特点而言的,
银城被秒是必然的。 一护卍解后说的那句:让我来快点解决这场战斗吧。这和修炼后与蓝染战斗时说的一样,还有楼主说的那双犀利的眼神,这代表一护的G已经进入无敌状态。。。
银城这货的实力不会强到哪去的,还=认真看漫画的还记得大白的话么?尸魂界为了防止一护做出不确当的选择而派遣3位队长准备一旦有害立即抹杀2人的决定。。。。现在3位队长都不愿出手相帮就回尸魂界了,他能强到哪去。。。。虽然尸魂界做事一向不靠谱,但山老头历来按事情严重性办事,这次只派了3位中流实力档次的队长出手准备镇压,就说明了银城不足为惧,否则如果有蓝大的实力的话,山老头就准备倾巢出动了。
蓝大已经不足为惧了,恋次的话中已经说的很清楚了。。。
这次卍解后的刀的形状不是又变了么………………