设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 你的背影

楼主
; H, W4 [8 Q: b- z3 i
+ u4 A- N4 `2 K2 u& b5 V1 J                                                      你的背影
8 ?9 O8 W  n3 z8 Q% |, D银:! r. U# t% T, s) h: b. U% l$ R
    从你倒下的那天到现在,已经过了一段时间了吧,我总是在窗前看着徐徐升起的红日,又在不知不觉中望到一轮红日落下。心里想的,眼睛看的,只是你那略显陌生的背影。你曾不挑明你的想法,也从不给我多余的温柔。到现在,只剩下了一句句对我道歉的话,和那一次次离我而去的背影*3 E/ t* C* j7 x' {/ j7 O1 V7 q7 T+ m0 U
      那时的你手拿滴着血的斩魄刀,披着死霸装,只给我留下了一个沾着血迹的侧面:“我决定了!我要成为死神改变一切,然后,让乱菊你永远不再流泪!” 我追随着你离去的方向,声声喊着你的名字:“银!银!银···你要去哪儿?”从此 一直停留在你脸上的微笑变了,虽然还是那似曾相识的动作,却多了一份谨慎和防备,别人看到的,是阴冷的、黑暗的笑着的你,可我看到的,是埋藏的你的温暖的内心。那笑容在掩饰着什么?是悲伤,还是责任?还是······我不敢面对你,因为我害怕,你是因为我才这样。 可我总觉得,有一天,会有那么一双手,从背后抱住我*9 C* H+ A$ p; ]" p8 C* F

* D- {3 o- e. o) I6 U5 {1 O9 k/ D* E      那个晚上,你与冬狮郎队长作战,却用神枪偷袭雏森,我用斩魄刀挡住神枪,隐隐听到刀破裂的声音,却毫不留情地说:“市丸银队长,你再不住手,我就要与你为敌了。"你不知,那时我的心有好迷茫,有好心痛一滴汗水流了下来。银,你果然变得好强!你出奇地微睁开双眼看着我,却仍在我快要撑不下去的时候收回了神枪,转身沿着房梁走远,我望着你,深深的喘着气:银,你到底在想什么*
9 y+ }6 [% K3 ^. V/ a
3 i$ s+ u" Q& y; C7 @' l% |      蓝染和你叛变的那天,你静静注视着一切。我用手抓住你,用斩魄刀抵着你的脖子,你那微微抬起的手,仿佛已知道了我的到来,故意为我留下那份温柔。你无辜地说:“对不起,蓝染队长,我被抓住了。”你那邪邪的微笑,在我看来是对我莫大的温柔。你是故意的吧!你知道我根本不是你的对手,你还是让我抓住你,尽情享受你的温度和味道。虚的反膜出现,我不得不放手,心里有万分不舍:“银,你要去哪里?” 可我终究还是没问出来。你微笑着:“真是可惜呢……让你再抓久点就好了。永别了,乱菊。” 却转过头,用那最温柔的语气道歉到:“对不起!” 我愣住了。到底,你还是在为我担心,还是为了我 ,做出这莫大的牺牲。尽管别人对你有莫大的愤怒,莫大的怀疑,莫大的失望,我都深信不疑。你是有大义的!你是善良的!你是爱我的······你走后,总是听到别人对你的谴责和辱骂,我愤怒、无奈。我想对他们吼道:“不是的, 银不是这样的!”可我不能说,因为你只被我所熟悉。只是,你留给我的总是背影,我一直不能更深入地了解你。可我仍单纯地相信着:你会回来的!你会保护我的!你不会让我再哭泣的*. l9 M$ c. c% k5 x5 z% j+ K5 \5 B
  e6 N/ j9 L6 u
      拖着肝肠寸断的身体,抵住那涌出的脏器和鲜血,我循着你的灵压,回到了尸魂界,看到了一直在微笑的你。“蓝染队长,对不起,请让我来处理。”瞬间,我被托起。我大叫着:“放我下来!”你仍是不放手。我拼命挣脱了。你仍是用那迷人的微笑回应我。可不可以不要再伪装,现在只有我们两个了啊!银!“啊~啊,真是的……你为什么要来啊?呐,乱菊……你太碍事了!”转眼一个瞬步,你出现在我跟前。你用手抵住我的项链,那条充满了对你的思念的项链······再一次与你近距离的接触,再一次闻到了那熟悉的味道,好怀念!随即模糊的意识和那句无声的道歉使我隐约意识到了你的决定*
/ C$ Z% O5 k9 F" M( S+ r* F      总算醒来了,但是,你的灵压我已感觉不到。我不顾一切地站起来,拼命地大叫:“银,你不要死啊!”飞跃一幢幢高楼,终于看到了你倒下的身躯。 你的血流满了一地,一直袖子空空如也。我绝望了:“银!!”一滴滴眼泪不受控制的落下:“银!银!银!”我急切的呼唤你,为何到最后,你才能正眼面对我呢?你微微睁开你那宝蓝色的眼睛。大家不知道吧!你的眼睛充满了澄澈。你望向一护的方向,看到了他坚定的眼神。你清清低吟着:“还是不行……乱菊,到头来……我还是没夺回你所失去的……啊啊……真的……!我很高兴……有先对你道歉......”我满眼只有你那银色的头发,那苍白的脸庞。银,为什么,到最后,你还是离我而去了。不要死啊!银*
/ p- q) G6 O  s& x8 @( ?
; A2 O5 ?3 _; O; x* p      情不自禁的以为,有了明天就有以后。你那望不到边的温柔,你为我的付出,为何现在才明了,你的背影果然还是那么温柔而宽大,你的微笑果然装满了对我的爱和那唯一的坚持。从你在我奄奄一息的时候递给我柿子饼的时候,从你伸出手对我打招呼:“市丸银,请多指教。”从你对我说:“那么,遇见我的这天就是乱菊的生日。呐,这样可以吧,乱菊?”我的世界就只有你了。银,你不用这么拼命的。我的灵魂被夺去了,不重要,只要你不离我而去,我付出什么都愿意!为什么认为最了解你的我,还是不能拯救你?还是看着你为了我,一步步坠向深不见底的黑渊?银,一次次呼唤你的名字,回想起你温柔的微笑,果然还是不能释怀呢*
0 {2 J- Y' Q  d: L4 D# i; S  l      太阳照常升起,可为何你不再回来。银,你的背影总是出现在我的梦里,让我神魂颠倒。我这一生只为你而流泪,只为了你而付出啊!为了你当上死神,为了你努力练习,却还是触及不到你站向的高度。为何,总是你为我付出?这次,就让我为你祷告。 % z* H' b- D% \! Z; `1 L
    请你告诉我,你的双眼还会为我睁开;请告诉我,你还会回来;请告诉我,不是我还没有忘怀,而是你从未忘记过:那个最初的约定!不是说好了吗,不再让我哭泣,可为何我的眼泪还是止不住的往下掉。银,银,银!你就是我的一切啊*
5 U& J1 k9 m5 v& V# `2 F      银,不要再为我付出了。你的背影已经给了我足够的动力。我要追随着你的方向,寻找你唯一残存的气息。银,已经够了!从此,世间万物多了你的气息,一切的一切都有了你的身影。你从未说出的承诺,就让我来帮你完成吧!我不会再哭泣,我会为你而微笑,为你而奋斗,只为:触及到你的温柔!; X6 H( x; e8 [2 d
    你的背影,只为我而留*
' \) u. L' {0 Z- \/ u; r, P$ Z- Y- t" S. i3 a/ S
                                                                                                                                                                                                   ——乱菊
5 |, z4 `( N) N( S4 Q
注:此文章为我读了清水汐见《松本乱菊:银,请不要对我这么温柔》所写,有些佳句有所引用,请不要误会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
银子赛高,难得的好男人呢
板凳
是呢 为乱菊默默地付出 真的很感人呢*
地板
希望他没死,并且复出。。。
回复 4# zzyss * V# c0 U+ Y: l& [/ `
是啊是啊 87不显银倒下后的事 就是埋下了伏笔吧*
失血过多休克,龙铉救了他~~~~[个人YY]
本帖最后由 假面、破面 于 2011-11-27 15:22 编辑   i2 B" `* f- c+ w& k' f0 W% `* d

% G+ ^2 z1 Y8 e; H' @$ T回复 6# 54baby712 & `7 k7 Q% R+ R8 ^; M; D0 N
9 Y/ C4 M' m! g( H5 I/ q2 M7 S! F
     不知道呢 反正 只要他还活着 就什么都好*

6 H( R0 t" O. s( T回复 1# 假面、破面 / A7 N6 H4 i5 R2 A5 |3 P) n

! i. n6 c. ?) H6 T$ i$ D) S* i抱歉我没怎么细看,一目十行的看了下,相信LZ是抒发自己对银的感情而写下的感触* _/ y! N. r$ S% \* B' G' v& u. T
! T4 v; ~; u% q
不过还是希望LZ不要太过多期待了,希望越大,失望就越大!小小的期待下,小小的思念着!从前,还有这么一个男人为爱而牺牲
$ h9 y7 I) x8 b. W
# y: |4 P  ?. \! t5 PPS:签名为怀念银而纪念他
回复 8# 小K 2 F; v# M" X2 j/ z+ v4 V

0 {5 Z% I/ q/ p2 D7 @, d. s$ N$ N: w- ?
    谢谢你的关心 对不起一直没回复你 只是忘记了我的密码 只能重新建了个号*