设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 动漫作品中最欠扁的女主角TOP10

楼主

第十名:玲 《犬夜叉》

说起来动漫作品里的人物走起狗屎运绝不比武侠小说中的那些男主角差,比如这个小丫头——马路上随便捡一个病号就是杀生丸?!杀殿几百年受伤这么一次,怎么就让她赶上了?!要说死也会找地方,怎么就死在杀殿眼前?要说杀殿难得抽风一次想当大夫、用天生牙又被她赶上了!更绝的是这丫头不是傻子,知道自己面前的人物是动漫世界数一数二的钻石王老五,从此以后把杀殿吃得死死的。难怪神乐郁闷到死呢,我的牙根子也恨得直痒痒!

欠扁理由:其实我不想扁你,我想让你替我买彩票!

欠扁指数:1

第九名:茂木夏树 出处:《头文字D》

偶实在无语了,拓海就算没有凉介有型没有启介帅吧、好歹人家也是个车神,更难得的是身为男一号肯对你死心塌地,这种好事别人打灯笼都没地方找去,你自掘坟墓跑去搞援助交际?!该说是脑子进水还是被门夹了……

欠扁理由:帮不了你,到藤原店里找块豆腐撞吧
欠扁指数:2

第八名:龙崎樱乃 《网球王子》

其实打从连载开始我就没正眼瞧过这个女的,尽管她整天对着一票青学帅哥还敢唧唧歪歪的这一点让本人很不爽!事实上,网王的BL漫天飞,这位名誉女一号的不作为罪是很严重的!同样是在球队混的,怎么人家《SLAM DUNK》的彩子就能把宫城套得牢牢的?!不但龙马少爷看不上你、我也看不上,没说话脸先红、说句话又像蚊子在叫,瞧瞧人家朋香和橘杏活得多率真自在,再看看你,让你跟那个两年经验我都觉得委屈人家了!

欠扁理由:真要说蹂躏青学帅哥的那帮同人女是凶手,你也算帮凶了

欠扁指数:3

第七名:ANGLE HEART 出处:《天使心》

瞪大眼睛看看人家韩羽良是什么人物——曾经多少人顶礼膜拜的偶像啊!虽说现在年纪大点儿也叫风韵犹存,弄个新人出来跟他配戏怎么这么碍眼!更缺德的是阿香还死了,这女的用的居然还是人家阿香的心脏!北条司大爷,您想吃老本也不是这么吃的,编这么烂的剧情出来坑人啊!让韩羽良被人家毙掉都比这强!

欠扁理由:就算你冤枉,我不扁你难道去扁北条司吗?

欠扁指数:4

第六名:小早川流风 《海岸月影》

原本碧雪构思时没你,既然动笔时看到了就别怪姐姐我无情了!说起来筱原千绘的女主角就没出过一个讨人喜欢的,唯一可爱点的流水又要给你当电灯炮。流水变坏不是她的错,但她做坏事你没阻止了就是你的错了!明明自己有超能力强得跟什么似的,非要让你男朋友保护,结果呢?克之家除了他外父母弟弟死光光,收留你们的朋友死得一个不剩,最后跟你沾点儿边的不管是人是狗就没一个能活下来的——多么丧门星的一个女人!

欠扁理由:扁你阿辛也活不过来了

欠扁指数:6

第五名:琦琦 出处《七龙珠》

你老公是宇宙第一强人,你装也要装出点第一夫人的形象吧?怎么像只河东狮子?大儿子天生练武奇才,你不懂得因材施教非让他去搞科研——拜托!你们两口子加起来才多少脑细胞啊?真有人家布玛的智商我也不反对,不看看自己遗传基因也指望孙家会出爱因斯坦?!——有这种妈难怪悟饭长大后总是傻头傻脑的。

欠扁理由:看你不顺眼不是三两天,照顾你老公面子,就用十倍界王拳轰你好了。

欠扁指数:7

第四名:弥海砂 出处:《死亡避忌》

人家夜神月跟L斗智是多么赏心悦目的画面啊,你这个胸大无脑的女人跑出来捣什么乱?高手过招实力均等才好看,L已经够不公平的了,你还一个劲儿往月的天平上加砝码。是!就算月那种帅哥人见人爱吧,可你怎么说也是死亡避忌的拥有者,追起帅哥来也不要倒贴到这种程度好不好?女人的脸都快被你丢光了——说起来月不喜欢你也是情理之中,要是哪天小佃健真要抽风去画夜神月爱上弥海砂,这本《死亡避忌》也就沦为三流漫画了!

欠扁理由:因为贱,所以扁!

欠扁指数:8

第三名:牧野筑紫 出处:《流星花园》

我知道你杉菜是杂草,不过当杂草也要有点敬业精神,你以为自己吃定道明寺就有资格当情圣了?!说起来神尾大妈也真能掰,怎么这地球上除了杉菜一个穷光蛋剩下满世界都是有钱人?随便去美国公园溜达一次也有世界首富等着你疗伤?!更吐血的是只要出来个富家子弟就非她不娶了!这些也罢了,最离谱的:结尾还弄出个编外篇,把人家美作也拉下水了!故事发展到这份上,F4里唯一能看的也只有西门总二郎了!

欠扁理由:F4也想通吃?!到底是你欠扁还是神尾大妈欠扁?

欠扁指数:9

第二名:夕城美朱 《不思议游戏》

渡赖悠宇再次向大家证明了一个真理——只要回到古代,母猪也可以上树。至于名字,回到古埃及的可以叫尼罗河女儿、回到古土耳其可以叫战争女神,而《不》里的母猪,错了,是美朱,朱雀巫女的名号虽然没有前两者响亮,但回到古代后仍然不可思议地集众多帅哥宠爱于一身——说不可思议是因为这个女人身上除了饭量外再也找不出任何可以让人佩服的地方——说起来今天我才明白这漫画为啥叫这名字!

欠扁理由:其实我不想扁你,我想自杀!

欠扁指数:10

第一名:城户沙织 《圣斗士星矢》

有人说这位小姐是雅典娜转世,于是沙织小姐就成神仙了。如此上岗的神仙当然罩不住:身为智慧女神没有动过一点脑子、身为战争女神没动过一根手指头——大敌当前时躺下的倒是比谁都快!就算当领导人不用亲自动手吧——人家海王和冥王也是神怎么就那么强?最不可饶恕的:十二黄金里除了牛哥壮点茄子老点,谁不是比熊猫还珍稀的品种?随便哪条命都比你值钱得多,居然全让人家为你捐躯了?!真是笑死人,她大小姐还用人保护吗?虽然每次看似好死不死的,但说起命硬来,星星第一稳坐,沙织称第三,恐怕没人敢称第二了——只不过人家星星是等到HP值为1的时候小宇宙才爆发,她大小姐是等着身边的人都牺牲得差不多了才肯站起来。

欠扁理由:欠扁女人千千万,哪个比沙织更震撼

欠扁指数:正无穷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我倒觉得春野樱和井上织姬更欠扁···
板凳
樱的举棋不定···
井上···打小葛的时候···我真不想再说下去了···
地板
lz你少了位No.1井上姐啊。。。
回复 3# 霜月辉天

我最喜欢小樱 。。。。。。。不要说她  她也是无奈的。。。井上嘛 无所谓 小葛是么子
回复 4# 梦幻むげん

是呢。。。。。
龙崎樱乃。。。唉,真是没话了