设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神漫画464话情【全文+6图】

楼主

八爷:什么啊,谁都没出现啊。这个也是,那个也是,都磨磨蹭蹭的,好无聊啊,还是回去吧
八千流:不行哟!!大家不是说好了一起来一起回去的么?小剑要是先跑回去,又要被爷爷骂了!!
八爷:痛死了 别拉我耳朵!

一护:这是?空座町的景色?
空吾:有趣吧?我一直想把这变成适合打架的地方呢, 太好了,一对一跟我打吧
雨龙:不好意思啊这是2对1
一护:石田…你的伤…
雨龙:朽木小姐帮我治好了,当然只是紧急治疗。黑崎……我不得不向你道歉…当时我们救了朽木小姐从尸魂界回来的时候,我从你那里听说了关于代理证的事情。那时候我就想过,在你之前会不会出现过死神代理,只是那个代理恐怕已经行踪不明了。如果他还活着,应该会告诉你,如果他死了,那么也应该告诉你死亡的理由。这两者都没有告诉你,那么说不定尸魂界也没有把握(证明他是不是还活着)。变成现在这样……我应该在想到的时候就说出来的……
一护:石田……
【一护踹了雨龙】雨龙:痛!!!黑崎你丫的!!!
一护:跟那个没关系!!就算那时候我问了,用不着的话肯定很快就忘了,那种事就不要一直唧唧歪歪地在意啦你这笨蛋!!
雨龙:那不是跟你很像么
一护:你说啥?
雨龙:没什么
【雨龙内心世界】确实,如果他还活着,应该会告诉你,如果他死了,那么也应该告知死亡的理由。这两者都没有告诉你,那么说不定尸魂界也没有把握(证明他是不是还活着)。真正麻烦的,是这两者都不是的情况啊
一护:接下来把你的眼睛擦干净!别碍手碍脚哦!
【雨龙内心世界】不对,就算考虑了,结果也一样不会变。但是现在考虑的话,可能性也很低。所以……
空吾:你话太多了。

【小白内心世界】虽然说不知道这是什么机关,不过就算不知道那家伙的能力,也能确定现在是被关在里面了
雪绪:啊哈哈!你瞄准哪里啊?尽管如此,就算没有“那女人的命已经没了”这样的台词,爱情power就会没办法充满了么?稍微用点全力来找我啊?
小白:被一个麻烦的家伙拖住了呢

露琪亚:你在哪?给我出来
露琪亚【被玩具包围】:可,可恶……这,这种东西,这种东西就能迷惑我了么!!!
莉鲁卡:没想到你真的中招了呢。你真是太松懈了
【露琪亚背景音】可恶啊啊啊你躲在哪里啊!!(很开心的口气,还有桃心= =)

月岛:怎么了?根本就没有那种用飘渺的眼神到处望呆的时间了不是么?
大白:你真的认为,让我做你的对手,这样好么?
月岛:为什么?
大白:黑崎一护是个天真的男人。与其说是被愤怒驱动,不如说是从战斗一开始就为了讨伐敌人,而从没想过单纯地为了砍你而挥刀。更木剑八是例外,那家伙的希望就是互相砍,这么一来,对于只要砍一刀就能将敌人的过去割裂的你的能力来说,实在是合不来。
月岛:我听到了哦。呼~~不过这么说的话,你一次都不会被我砍中咯?
大白:我讨厌和你战斗,自己不动手,却把他人的羁绊夺走,践踏敌人,卑劣至极的行径。
月岛:就要死的话也就没什么可耻的了。
大白:放马过来吧
大白:在你一刀砍下之前,我就会将你斩杀。
【背景字】荣誉才是全部

感谢一露吧チサヵ的翻译

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
转自百度贴吧死神吧。
板凳
请教BZ,漫画我不关心,反正这帮人类如果能让队长狼狈的话,只能证明13队很垃圾。我就问你一个问题,未来几周的动画什么的安排。给我标题!
地板
请教BZ,漫画我不关心,反正这帮人类如果能让队长狼狈的话,只能证明13队很垃圾。我就问你一个问题,未来几周的动画什么的安排。给我标题!
xiaozhiyang 发表于 2011-9-13 22:56

关于未来几周的动画标题:
第340话 霊骸VS原种、夸りをかけた激闘!
灵骸VS原种,骄傲的激斗!
2011年09月20日

第341话 侵军篇、最终决著!
侵军篇,最终决战!
2011年09月27日

第342话 ありがとう
谢谢
2011年10月04日

PS:这些东西我也是从百度上搜来的,我也没什么特殊消息来源,这类问题你以后完全可以自己搜索,不必当伸手党
回复 4# kangeeli

多谢了,主要是连上百度搜死神的热情也没了。呵呵。
版主,我建议下次预告贴别一次把剧情与图照全贴出来,不然看正文的时候激情全没了,建议指出文字预告或者图片预告,还不要全部贴出来,或者两种各给一点点,真的,这预告看过之后,正文都没必要看了