设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剑八问题

楼主

请问各位高手:死神剑八的灵压是不是最高的?你看他的灵压都被吸收了,一放出来就那么大,我觉得应该是.................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
………………剑八撒,很变态的存在,谁知道他到底有多强,遇强则强嘛,面对强大的BOSS,八哥也会越来越变态的吧………………
             ……………………八哥威武……………………
板凳
剑八光靠蛮力是不可能成为最强的,他只是喜欢爆灵压而已并不是说他的灵压比其它队长高,真正的高手能把自己的强大灵压隐藏到最低限度如蓝染可是有数倍队长级灵压的,此外一户在与蓝染对战前就有两倍队长级现在更不可估量,只是他不会熟练的控制。在战斗中战斗技巧十分重要可以弥补力量的不足,有人认为剑八要是万解就不得了但在我看来四名元老级队长即使不万解也能战胜始解的剑八,由此可见剑八并不是什么学会万解就是Bug的存在。
地板
楼主太迷恋J8了!以至于忘了外挂男以外的人——老头子
回复 1# 1172227809

这个,应该不是。。。。
其实八爷不只是野蛮- -、他其实很有头脑、单单从和东仙那次就开始佩服他了- -、
还挺喜欢八爷的
剑八啊?
其实98描绘的每个人的意义都差不多。。。
剑八应该不是灵压最高的。
剑八出场那么早,如果就是灵压最高的,就没写头了。
灵压最高的应该是未出场的最终BOSS。
(外挂男15除外。。。)
后期 剑八的刀很厉害哦  刑眼!!  (好像是。。。
真不真啊