设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于 在开学前看到了第四弹

楼主

一点小想法:黑刀所看到的牛头一护 是从地狱深处的怨念。。。那只能是 小乌的了,只有他是死在牛头一护手下的。。。可是没有出场啊。
感觉黑刀实力应该与小乌相当,他擅长用地狱锁链防御 比钢皮值钱多了,而且他也是地狱里绝顶高手 与小乌同为一护只有在牛头状态下才能打败的人,不过黑刀没展现出像小乌一样恐怖的力量 在这有对他的实力有所怀疑。地狱四人众的能力绝对在十刃之列。都是些能秒八刃九刃的主。朱莲出场很高调 在动漫预告里,死得很委屈 不像是Boss级的。咎人的无限复活可比超速再生值钱啊。咎人没跟队长打是个小遗憾。

不过关于主题 真心没看懂啊!感觉是 “保护的不止一个人” 与主题曲的很像。一护在保护妹妹时可比保护两女主时还要冲动啊
总之 两反派 长相和配音都很帅 还挺满意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我也快开学了!还考试来着
板凳
回复 2# 未央偌默.白

开学就要摸底考,真让人不爽。
    一护要是能转到我们学校就好了,有了他学校也只有重建的命。
地板
额…………我只能表示无奈,期待越大,失望越大,这部剧场比我想象的差了很多,看预告好像很不错…………真的一看…………杯具了
98就是坑爹来着……
岸本也好不了多少(我怀疑火影有抄袭死神嫌疑,漫画里的那个黑暗鸣人和死神里的白草莓………………)
虽然看到了,但是为毛我一点木有喜悦的感角呢啊!!!
回复 1# young1023
O(∩_∩)O~还行啦。。。。