设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 你的手机该减肥了

楼主

你的手机是智能系统吗?

你使用的是iphone还是Android

你安装了多少应用?

那么,你能用多少应用体验过后便永远打入冷宫。

现如今我们的手机已不在单纯是接打电话的通讯工具,他集成了各种高科技硬件软件堪比几年前的PC,AppStore上有30万个应用程序供您下载使用,Android作为后起之秀也有将近20万。那么茫茫多的程序究竟哪些更适合保存在容量有限的手机内存中呢?看看您的手机桌满,令郎满目的应用是不是让可怜的小手机喘不过气来?没关系,笔者帮您的手机减肥。

来电

手机功能在强大归根结底还是接打电话,智能手机在基础程序上除了突出来电提示种类变换和来电目标所在地址外,更配备了来电拒绝隐藏号码等一系列吵架利器,让你在和男(女)友闹别扭时永远保持不在服务区。

短信

好的短信应用可将E-MAIL短信飞信等平台的文字信息集合在一起,让同一人在不同平台发送信息均在一条对话框中显示,节省了空间和必要的程序,最主要锁定信息和密码锁让你把小秘密永远的保存,手机不在是手雷

拍照

手机自带的摄影摄像功能过于简单,放着强大的摄像头却当傻瓜相机用难免可惜,一款集合了LOMO旁轴全景立可拍飞鱼眼等一系列好玩的摄影体验让您在拥有手机的同时也同时成为一名摄影爱好者。当然,还不会穷三代。

阅读

社区

微博

爱好……

在此看来,需要装的程序还是好多,这些只是平行减肥但能不能把跨越平台综合起来?到底有木有?有木有?

我喜欢看漫画,可是总怕看到一半退出忘了看到哪里。手机太小,画面看不清楚是否可以放大?看到不爽的地方可不可以吐槽!有木有人跟我一起吐槽!跟我吐槽的人可不可以成为朋友?朋友多了我分享消息他们是否可以收到?我的评论作者能否看到?有木有一款应用可以把我的这些想法都实现出来并集中在一个程序上?有木有啊?

我相信凭借现在程序开发的能力把多种程序集合于一身不再是梦想。

4 小时前 上传下载附件 (79.4 KB)

你们信不信我不管反正我是信了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 1# 可惜卟是迩

这个,在哪里呢?