设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

根据mike03的分析,大胆猜测(关于另一个死神代理证是谁)

楼主

现在大家都说 银城有可能是死神代理,或者他杀了或者曾夺取过某人的死神代理力量。
如果按照银城的能力现在说是夺取力量,那么有可能夺取过别人的死神力量而得到代理证
那么,这个人可能是一心,又或者是一户的妹妹夏梨
为什么呢,因为一心是曾经失去过死神力量,而现在他的力量正逐渐恢复(外界传很多原因)
而银城一开始就对一户说 他自己比一户更了解一心,那么有可能银城很早的时候就接触过
一心,并夺取了一心的死神力量。至于为什么夺取死神力量,因为他的能力就是夺取阿,就像吸取养分一样。
至于一户的妹妹夏梨,也有可能。因为在这个完线术篇的开头,也曾出现夏莉直接见店长。而且从交谈语气,绝对不是第一次见面的,就像当初店长跟一心见面一样。而且夏莉跟店长说是时候由我接手哥哥的工作,保护哥哥。也就证明,夏莉以前一直 就像一心一样,都是隐藏身份(哇,一户家族城府很深阿)。而夏莉之所以找店长,只有一个原因,就是要求店长帮助自己恢复死神(代理)的能力。

所以,我个人认为,有可能,要么是一心,或者夏莉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 1# 斌子
有点谱,,,,很一点。。。。。
板凳
地板
一家都是隐藏人物
表示个人认为LZ观点并不正确,夏梨什么的我不吐槽,至于一心,我并不认为他是被银城夺取力量而丧失死神能力,从他教给一护终极月牙天冲这点来看,他自己也肯定会使用,并且也有极大的可能对某个人使用过这一招。大家都知道,使用完终极月牙天冲后,死神本身的力量会完全消失,恐怕一心就是在那个时候,失去死神力量的吧?如果真的是这样,那么这件事就和银城一点儿关系也没有了,因为我实在看不出空叔那货有着让一心不得不使出终极月牙天冲的实力。
夏梨lz也說得出出,,,+_+
王族特务,零番队大家别把这队人物忘了。另外还有灵王,蓝大可是为了这茬,变得……,蓝大在最后想对一护说什么,和448浦原说过“这关系到父亲是否会夺取儿子的将来”希望大家继续推理
夏梨什么的我来吐槽!!!!!!被15在虚口下解救过的夏梨当然知道,15为了保护妹妹而拼尽全力,是个人都会有责任感,夏梨也不希望哥哥一个人承担那么多,夏梨能看见幽灵,当然也能感觉到15已经失去了力量,这份守护的责任在夏梨看来也就自然而然的落在了唯一能看见幽灵或虚的自己的肩上。。这里所说的接手15的工作,也许指的就是保护一家人。至于为什么认识了店长,也许是一个偶然,就像15当初遇到露琪亚,也许是店长或者一心的本意,既然夏梨有了灵力能看见幽灵,当然是能力越来越强的好,总不能在遇到虚后白白喂虚吧!
我对楼主这种“为什么呢?”然后自言自语的无根据回答表示很反感