设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神漫画458话情报(纯粹来抢MC工作的~MC勿生气,就当本少帮你解压吧~)

一护:银城~!

(一护回忆)月岛:我的“赤炎之书”是可以将“自己”代替“他人”融入对手的记忆中。

一护回忆: 银城也会像其他人一样认为月岛是自己的同伴吗?

一护:银城~! 你还好吗?银城~!

一护:银城… 拜托了……

银城:真啰嗦!银城:你觉得我是那种做傻事的人吗 一护~! 月岛从你的背后攻击过来了

月岛:我已经说过了吧? 一切都结束了

一护:真的没问题吗 银城银城:我不知道…… 只不过我可以确定,至少我现在还很清楚月岛是敌人

银城:而你是同伴(对一护)

一护:这样啊,真是太好了

银城:只是我不知道为什么月岛没有发动能力。

银城:是根据对象的不同,发动的时间也不同吗? 还是说有什么预谋,还是说没有刻意发动呢,我不知道。

银城:但是不管怎么说,现在的我们 没有打倒月岛。 敌人发动能力,我们的战斗力将归为0,这件事我们没有办法改变

一护:啊啊

一护:石田?!

石田:黑崎

一护(内心):石田也被月岛砍过,是谁替他治好的伤? 井上吗? 可井上也被月岛砍过。我记得治疗石田时她应该还没有成为月岛的同伴吧…… 如果说他也将月岛视为同伴的话…… 将石田视为月岛的战力而治好的话……

一护(继续):究竟是站在哪一方的…… 石田~!

一护:果然…… 果然连你也一样吗 石田……!!

石田:黑崎,到我这边来

石田:接下来将变成什么样我已经预料到了。放心吧,我是你的同伴

一护:谁…(你到底是谁的同伴啊)

石田:你到底怎么了一护?!快点啊~!

一护:石田……

石田:一护~!!

石田:你还不明白吗? 袭击了我们的家伙 不正是站在你后面的那个家伙吗?!

一护:银城… 为什么要… 果然不是并不是因为月岛的能力……

银城:不~! 确实是因为月岛能力的关系

银城:不过,千万别误会啊。 我被月岛攻击,与变成你的敌人是两码事。

银城:我收下了哦…… 你的完现术。

银城:被月岛砍过2次的话,就会恢复原状了

银城刺中一护

the end

我怎么看不明白啊
给个图撒。。。我YY不是很行
抱歉啦,没有图,上面的是人物对话~
回复 5# kim1991

最好不要断然下定论~搞不好都是好的~
其实这周没有什么出情报的必要,因为这周其实没有情报。
这周现出来的就是汉化图源的全图,有了图源就离汉化版不远了。
回复 7# kangeeli

主要都是对话,也算个剧透吧~银城是LR那个类型~
石田就是一个杯具,刚露面就又被干掉了
回复 9# kangeeli

本少的石田sama受苦了啊~