设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我阿秀表哥的各种喜感各种萌~(第三弹强势来袭!!)

我的阿秀表哥当年弄到了崩玉,要多NB有多NB

表哥还把井上姐姐抓到虚夜宫去过,他告诉我,那叫做(= = 无限河蟹)爱

其实有一天我发现阿秀表哥他自己也是井上。。

表哥他还没弄到崩玉的时候是个宅男,谁都不认识他

以前表哥还吃了让柯南变小的药 跑到虚界陪一护玩去了

你们肯定都忘了,一护的虚化就是我阿秀表哥教的,一护那家伙真是忘恩负义,什么时候才能想起来啊

最后表哥他把自己变成了月牙,干掉了蓝染,那一招真帅啊,真可惜,他以后就没有死神的力量了

终于进来了~  抱歉啦  马上补图

[color=Red]我与阿秀表哥的故事——第二弹
啊秀表哥在旅游——第三弹

(回复后可见=。=)

想当年阿秀表哥也是个叱咤风云的大人物,在双殛和一护大战300回合都不会倒下

表哥他每天早上起床要做的第一件事情就是去理发店做一些帅气的发型…… 嗯……今天这个……

就算是阿秀表哥也害怕拔刀,因为他讨厌战斗

阿秀表哥笑起来的样子最可爱了~ 你也是这么想的,对吧?

其实表哥他很爱美的,只是我们都不懂他的艺术

表哥常常对我说:“我深爱着露琪亚,无论怎么样我都不会放弃的。”
……虽然我觉得他和一护没有什么可比性

阿秀表哥是一个喜欢自由的人,听说他最近又要到静灵庭旅游了,要去两万年,呃。。为什么这么久?

第二弹完美结束~

阿秀表哥在旅游——第三弹

表哥他偶尔也会露出一些犀利的眼神,他说如果不这样的话就无法保护好雏森了

阿秀表哥有空时总会和我说起他小时候和印第安人一起生活的日子,嗯……  这是他小时候的照片……

表哥终于从静灵庭寄来了照片,信上还说:“到了静灵庭之后只要带上这个东西,他们就会把你当作同伴了。”      
    …… 嗯?  同伴?

为了证明给我看,阿秀表哥还把同伴的照片也寄过来了…………………………
   呃。。!   表哥你真的是在静灵庭旅游么= =!

表哥对爱的理解常常使我困惑,虽然我明白什么是基佬

表哥他总是对面膜情有独钟,晚上不敷一张睡觉都会做恶梦,我非常不能接受这一点

阿秀表哥曾经是一个疯狂的科学家,我想也许是他的初恋女友拯救了他

第三弹也完美结束了~   下一次放送时间依然不祥~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ぁBLEACHあ + 3 有趣
l360295022 + 3 果断的觉得很NB
word + 3 敢更新嘛?
王珈怡 + 2 不错啊。。。。。。
songyuan1789 + 1 O(∩_∩)O哈哈~

回复 1# Guya卩
O(∩_∩)O哈哈~喜感啊。。。
同意楼上 超喜感的
阿秀表哥可真萌啊,能力也真萌啊,同一时间植入不同人不同记忆,真是想编成啥就成啥啊,啥程度会是极限啊
神奇的PS图。。。。。。
小乌的那张逗到我了

兄弟你太有才了 mc给个精吧
表哥才是王道。。

回复 7# 夏末の雪
我看看是不是原创的,如果是可以考虑发到图区,看图区给不给精品
另外,虽然LZ的ID和52PK的那个发贴人很像,两个帖子发帖时间也相差不多,但这个帖子似乎少了些什么。
回复 8# kangeeli

52是个好地方啊,穿梭于52和这里的人也蛮多的,不过今年都没怎么去52、、、小CC又提醒了一个被me 暂忘的地方啊
好地方还有很多。。。。。。