设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 动漫中十大改邪归正的人物

楼主

第10位:黑木凯(天空战记)
他改邪归正了,可惜马上死啦......
人物介绍:
在人间界是一平最好的朋友,极为温柔善良的少年。夜*王转生。到天空界后被黑暗力量所控制,完全变成另一个人。阴暗、邪恶,一门心思追杀秋亚人。极端双重人格的角色

第9位:三井寿(篮球飞人)
本来体育漫画就很难分出正邪,但是三井可不一般,他的出场不是作为运动员,而是砸场子的小混混,虽然被海扁一顿后改邪归正的太快了点,也算一个吧(其实我觉得樱木花道比三井邪得多)。
人物介绍:
如果要给他安一个形容词,我觉得应该是“男性化”。三井寿实在是个非常男性化的角色。不是那么完美,却很容易吸引人的好感。这恐怕也和他的经历有关吧。
三井可以说是个曾经沧海的人。有过颠峰也有过谷底。而且我相信不是每个经历过这些的人都能象他那样重新振作自己。在他玩世不恭放荡不羁的表面背后,深藏着很多往事。一个象他那样骄傲的人,会在看到昔日恩师后当众流泪,会在放纵自己2年后再次归队,可见在他内心深处有多么热爱篮球。从本性来说,他在不良少年中混了这么久竟然连打架都这么逊,可见他实在不是“不良”的料。甚至可以进一步说,他的本性是非常善良的。

第8位:相乐左之助(浪客剑心)
本来很有实力的,可惜受绯村剑心影响太深了,哪里看得出新撰组杀手的样子?成了标准一跟班。
人物介绍:
于卷一中登场。前赤报队一番队准队员,维新后成为打架专家,因使用斩马刀,人称「斩左」。天生神力,耐打力极强。与剑心成为朋友后,成了神谷道场的常客,并先后多次与他并肩作战。他日常也爱到赤别户吃霸王餐,亦常气恼小薰。

第7位:撒加/加隆(圣斗士)
撒加是病人(人格分裂),只能算半个,加隆自称:“撒加是善恶交织的,我只有完全的邪恶”,可他最后还是和拉达曼迪斯一起飞上天了,毕竟是亲兄弟,人格分裂的症状都一样,也算半个.

第6位:J.P.波鲁那雷夫/花京院典明 (乔乔的奇妙冒险)
这两个都是被迪奥的肉芽控制的,拔掉肉芽后就成了空条承太郎的得力助手,沦为邪恶也属身不由己,各算半个。

第5位:龙王良马(天空战记)
本来良马和利嘉都是被阴陀罗蒙骗的,也应该各算半个,但是利嘉多聪明啊,用根羽毛就找到了立场,可怜良马和好友乔加互殴3集,差点死了也没弄明白真假,只能凭直觉改邪归正,不过最后死于非命,也算归正归的彻底。
人物介绍:
天空界八部众之一,天王乔加的好友。正义感很强的人。为人极重信义。不太说话,偶尔会开开玩笑。身材魁梧,行事果断,在众人之中尤为可靠。

第4位:短笛大魔王(七龙珠)
其实他和贝吉塔有一拼的,但是他是二代,他老爹肚子被打了个洞才吐出他来,自然邪劲不足。
人物介绍:
比达星的王子,非常高傲自大,他最强的不是力量,而是自尊心!!觉得被悟空打败和被悟空救回生命是一种耻辱!!因此经常想著超越悟空,但到了战布欧时期终於认输,向悟空致敬。

第3位:我爱罗(火影忍者)
我爱罗太邪了,邪了五六十集,归正后露一脸,干掉君麻吕就闪了,他做为砂之国的下忍,其实力却是超越任何人的强悍,可是,他仅仅也是一个工具,从来没一个人能够真正得懂得他的心,寂寞总是与他相伴,孤独和他同行,他不知道什么是疼痛,不知道人间还有爱这种东西。他被恨意误导的孩子,用杀意来添满空缺。

第2位:飞影(幽游白书)
本来飞影跟三井寿差不多,归正归得太早,但是他不经意中露出的那股邪气,真的让人不寒而栗,还有动不动就对桑原说:“不怕死就试试”,太酷了,必须排在我爱罗前边......
人物介绍:
炎殺黑龍波 召喚魔界煉獄火焰化身的黑龍,將一切都燒為灰燼。但是飛影使用黑龍波之後,需要冬眠六小時來恢復體力..
邪王炎殺拳 操縱著魔界火焰的邪王炎殺拳,能成為投射性的武技,是飛影的絕招。
煉獄焦 邪王炎殺拳之一,以火焰包著拳頭擊出。是人間界的火焰。在對黑桃太郎時使用過。還有以火焰和妖氣組合使用的邪王 以火炎和妖气组合,威力强大

第1位:贝吉塔(七龙珠)
最经典的改邪归正,跟孙悟空从地球打到那美克星,又打回地球,见面就是你死我活,谁会想到他居然能归正?反正我是打死没想到。再有,他始终没有放弃战胜悟空、征服宇宙的野心,一有机会就要死灰复燃,为此不惜让冥界王控制住自己,这种正邪反复,好像没有**人能做到。最后,这么一个正邪摇摆不定的人,居然为了保护地球自爆了,死前最后道别的,是自己永远的对手卡卡罗特,看到那里我真的快哭了。只可惜他一遍一遍的复活,魅力值大减要不我一定给他终身成就奖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
有意义吗?嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
回复 1# 死神不在家

不错不错,小时候看七龙珠,最爱沙鲁,其次就是贝吉塔
地板
还以为有死神的。。
回复 4# 夏末の雪

我也這樣以為的................
話說你的平子頭像很引人注目! 哈哈哈我幾乎都第一個注意到的是你吧
回复 5# melmel0402

好好、我的第一印象一向不错。。不过后面你就会发现我的劣性了~
ps:是台胞还是只是喜欢繁体。。
回复 6# 夏末の雪

是你的第一印象不錯還是平子給人的印象不錯?

繁體哦,,,你猜猜
啊呀,基本上不怎么认识.....
回复 7# melmel0402

好吧、我承认是平子给人的印象不错。。。
我看浪客剑心时最喜欢的就是相乐左之助的