设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黒沢みつよ

[插科打诨] 无聊中……不知道大家玩没玩过这个灯神猜人游戏(火星帖)

关闭 [复制链接]
练英文还是去直接看英文原版的文章去吧。。。。。。
开的那个帖子真的和我说的帖子没什么关系-_-
开的那个帖子真的和我说的帖子没什么关系-_-
黒沢みつよ 发表于 2011-6-25 20:09

只是为了活跃气氛
不知你要的什么样的帖子
回复 20# 长乐

吼吼,好主意O(∩_∩)O哈!
只是为了活跃气氛
不知你要的什么样的帖子
DeathWind 发表于 2011-6-25 20:35

其实我的建议只是使用那个猜人的网页游戏来接龙,楼上说出人物楼下猜,然后截图
意义在于让人多认识些不认识的人物(因为自己玩的话,总会用一些自己认识的人物来猜,渐渐就失去了兴趣 让别人来玩的话,别人就需要查找此人物资料)
-_-需要链接参考的话可以给你
昨天玩了下 破灯神 问了48个问题 中间两次猜错 最后要我说答案 而丫居然弄出个服部平次出来了 明明之前他问我是不是猫的时候我选Yes了 平次是猫吗 他家平次是猫啊 一点都不准 忒没用了
-_-那是RPWT……
我猜的一般都准的 除非想拿这个忽悠人时,总是出问题
这个东西就是用你输入的结果和数据库去匹配,选取误差最小的,在系统看来,“是否是猫”和“是否长发”是等价的误差,所以会出一些奇怪的错误
这样的说O-O就像长发的标准对我们来说不一样
系统一样无法判断是不是猫的程度么
其实我的建议只是使用那个猜人的网页游戏来接龙,楼上说出人物楼下猜,然后截图
意义在于让人多 ...
黒沢みつよ 发表于 2011-6-26 10:43

额~~~似乎变成反过来了,可以认识更多的人物哦,呵呵
    建议你可以开一个楼来玩呀

ps,你的签名那个BLOG蛮给力的,很像FC2 BLOG,而且不用翻墙