设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 我一觉醒来 发现自己在诺诺森林里 染色剂 过劳死神马的都没有存在过

关闭 [复制链接]
楼主

这天早晨我一睁开眼,发现自己穿着原始人的衣服躺在的草地上。这里蓝天白云,椰树绿影,水清石白。我在想,难道我走个狗屎运被绑架到了马尔代夫?这时,远处走来几个看着特眼熟,穿着超性感的肌肉男,还有一个小正太。难道这就是传说中的绑匪?!正在我战战兢兢之时,小正太上前用非汉语跟我讲:欢迎来到诺诺森林。。。(天!我竟然听得懂汉语之外的话!!!)然后他们拉着我参观他们的小木屋。饿了,大傻会帮我摘各种各样的果子。没事的时候我们就一起去逮那头好吃懒做的滚滚猪。当然还有一只粗鲁野蛮的大狗熊叫土蛮,不过不用担心,大傻说他存在的意义就是让我多多运动避免长成大胖子。。。
在这里不用赶着去上班,不用去挤那好像要爆掉的公交车,不用担心挨上司的骂,不用每天重复那没完没了的工作,我再也不用当心某某语言上的诋毁伤害,更没有乱七八糟的勾心斗角。没有汽车尾气,没有环境污染,没有塑化剂,没有染色剂,更没有过劳死,没有各种“门”,也没有那个一直很努力的“小三”。

在这里我们每天唱着动听的歌。。。啦啦啦。。。啦啦啦。。。叮铃铃~~~~叮铃铃~~~呃。。。怎么变调了,咦???蓝天白云呢。。。。。啊呀呀,闹钟响了,上班要迟到了!丫丫个呸的,原来是在做梦,昨晚《诺诺森林》看的太久了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
能做这样的美梦其实也挺好的。
板凳
现实是残酷地~~还是不要想了= =
地板
回复 1# 死神不在家

很有才呵。。。
此乃软文,鉴定完毕……