设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于黑崎真咲的身份的一些猜想

楼主

我觉得,真咲貌似可能是一心的斩魄刀吧。首先,死神和自己的斩魄刀发生感情,在古板的尸魂界里肯定是不被允许的,所以一心会叛逃。再者,一心曾说“真咲是在十年前死的”,而一护他们所看到的却是六年前。那么很有可能是十年前真咲遭遇了什么,而只剩下自己的意识,一心用自己的力量暂时给了真咲一个身体,她却不再有力量。在大决战时一心完全没有解放斩魄刀,虽然这很可能是为了促使一护练成最后的月牙,但也很有可能是一心无法卍解。没有力量的真咲却能看到虚,而且其精神力量异常强大,能够在虚的体内坚持六年不消散。蓝染的那句没说完的话也很令人深思,而且如果一心解放斩魄刀的话,蓝染是很轻松就能被打败的吧。所以我个人愚见,真咲是一心的刀。啊~~纠结的人刀恋啊~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
人刀、有难度。。。
板凳
回复 1# yiwangdehuaduo

这个。。。。好像不用纠结了吧。。。
地板
LZ想法很。。。。大胆。。。。
看到标题时以为是旧帖、、、想法不错,我觉得你的YY会落空、、、
人刀恋???吓我呢,本来说义骸什么的能有下一代已经很奇迹了……
那似乎不太可能。。。
哪有说她能看见虚了
如果真这么强大,那她还让虚给杀死???
回复 8# 狂乱

看不到的话,怎么救得一护呢?