设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 那位仁兄能说出下面几位人物

楼主

谁能说出上面几位人物?

那位前辈看过上面那两人。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

我是谁???别问我,我也不知道

88,俺潜水去咯~有空再来玩玩
板凳

第一,不要在讨论区发水帖。
第二,这个帖子应该放到动漫综合区。
第三,我移贴到动漫综合区之后,你自己去把帖子分一下类,改一下标题。
地板
人物底下不都有提示吗、、、
遭骂了吧  活该了吧
回复 1# 我愛死神

(⊙v⊙)嗯。。。小号?
底下的两个人是夜神月和L

承认上面的人我也认不全,从左到右是:越前龙马,不知道,夜神月,艾德沃克艾力冯斯,不知道,蒙奇D路飞,漩涡鸣人,黑崎一护,小狼
第一张图片中从左至右为:
1、越前龙马,来自网球王子。。。。这个不用说了吧
2、武藤和树,来自《武装炼金》,是和月伸宏继《浪客剑心》之后的一部不太受欢迎的作品。。。(说实话我也没有看过),不过武藤的声优也是福山润哦。。。。。
3、夜神月,天上掉下个小本本。。。这个不用说了
4、爱德华,来自我最爱的钢炼!!!!!唉。。。。。爱得,你一定要幸福啊。。。
5、小杰,全职猎人啊,小受你怎么就不认识这么大名鼎鼎的富坚这个贱人笔下的小杰呢。。。
6、路飞哦,ONE PIECE
7、鸣人,火影
8、一护,死神
9、小狼,李小狼,翼年代记里面的小狼,(大家看过魔卡少女樱的话,里面的王小明就是小狼啦,喜欢小樱)其实我最讨厌CLAMP婶子们的作品,所有的人物到处穿越。。。受不了,小樱在魔法少女樱里收集卡片也就罢了,又来翼年代记里面玩失忆。。。唉。。算了,我们漫迷容易吗你说