设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぁBLEACHあ

久违的感觉

晕,这个,虽然我还是每集都看了的。。。但说实在的,我已经连话都不想说了。特别是这个新篇章,我不知道到底是在干什么。高了个半天,我们的一护又从始解开始了
坚持了那么久。。当然不能随便放弃嘛。。继续爱死神
0、0!     我貌似从没想过为什么爱看死神。。。剧情的话,我认为火影应该更加给力吧,但是比起火影我还是喜欢看死神,也许          ,  我也是画面党?
回复 17# jsz0819

其实只是度娘不给面子,,简直能卡死一只猫 。。。。。啊 啊,网速不给力啊
回复 37# kangeeli

那就真有意思了,动画这么多原创也是98设计的吗?你貌似不是这样说的吧,不说原创,就说漫画好了,15又开始恢复力量,是不是每一个故事结束,15都要失去一下自己的力量,然后再恢复。第一遍是天才,第2遍就是庸才了。退一步说,如果一个只看动画的人,如果他一直坚持下去,是剧情吸引人还是画面呢。
我真的忍不住了。。。每次看那个阿波罗男子医院的广告我的吐槽神经都在心中沸腾。。。。沸腾。。。我只是单纯吐槽啊吐槽。。。别关我小黑屋。。。
回复 45# xiaozhiyang
我的本意是动画组的主要任务是把画面做好,剧情不是他们的长项,而且如果动画的原创剧情是有相当大风险和限制的东西,做出来就已经实属不易了(否则就不会又银魂这种宁可把旧动画改掉OP、ED重新播一遍也不出原创剧情的情况了)。对动画原创的剧情强求是不现实的。
回复 47# kangeeli

剧情不行,还搬出来,只能只能证明一个字-钱,从这次原创的编排来看,很明显,小日本已经没什么好写了,即使有很多好点子,比如讲讲SHJ的历史等等,退一步说,如果想不出来了,干脆就停掉段时间也不错。没本事还出来,倒是很符合日本人的性格。
动画原创的局限本身就包括了不能过多去写原作没有交代的设定,万一冲突了就意味着腰斩。
你提出的这种讲尸魂界历史的设想本身就是不可能的。
动画原创的水平大体都是这样的,大多数动画都这样。
PS:人家出动画本来就是为了赚钱的,这很正常呀。
为什么不能写呢,讲将历史并不代表以后的非要联系起来,98只管自己写自己的,原创只管他们的,看看村正就很清楚了,那是几百年前的历史,对现在有影响吗?没有。所以啊,问题的关键不是不能写,仅仅是因为主角不能错 位,要保持15的正面永远面向观众,如果写了点历史,15就没办法出场了,这才是关键。