设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぁBLEACHあ

久违的感觉

回复 11# kangeeli

我就知道你会说画面上有变化,那除了这个,现在还有什么吸引你眼球的呢,是一护第2次恢复自己的力量,还是队长即将既面对自己的刀后,又要面对自己呢。是不是下一次原创,大白要和自己的爷爷对战,露女王要面对海燕了呢?情节类似,重复出现本身就证明死神的创作水平在下降。看看论坛上的人气吧,回想就在不久以前,这里还很热闹。随着一个又长又臭的破面篇结束,人都不见了。还要我多说什么吗?或许你是斑竹了,还多少认为死神还有盼头。
第一,我承认,我看动画不是为了剧情,为了看剧情的话,我直接看漫画好了。
第二,对于包括我在内的一部分人而言,看动画就是为了战斗场面、声线/声优、画面——这些漫画没有的东西。没有剧情也无所谓,只要喜欢的部分有起色,我们就知足。
第三,这个小小的论坛不意味着一切,你一个劲的拿人气说事,说明不了任何问题。
第四,我不知道你这么反感“觉得死神好”这么一个事件是为什么?

回复 21# xiaozhiyang

你既然还能坚持来、说明你还存有期待、又何必自欺自人。。。还有嘛叫人都不见了、我不是人吗。。。
死神好不好这事、一不伤财二不害命、看得轻松点吧。。。
回复 23# 夏末の雪

抱歉,我是1个月来一次。因为现在放假,有点空闲。也是为了给论坛点气。
回复 24# xiaozhiyang

那你一定很忙了、辛苦了哈~~~MC最近老跟人讲道理、弄得我都认为他过得有点不顺。。。争论没什么、表伤和气。。。既然难得来、就好好玩儿呗。。。

回复 25# 夏末の雪

我从不伤和气,从来不骂人,只是发表一下自己的观点, 也欢迎别人评论我的观点,我态度一向很开放,不象有些人听不得反对的声音,就这么简单。

回复 22# kangeeli

画面变化就是有起色的话,那无极的画面比起30年前的电影也是大大的进步,但还是落了个无聊之极的下场,看来我们是欣赏角度上,层次上的差别,你既然不关心剧情,只看画面那我就不说什么了。看看论坛里有多少帖是讨论画面的,有多少贴是关于剧情的。自然就明白了。
回复 27# xiaozhiyang

吐槽98什么的就不需要了,漫画而已,总会有喜欢的和不喜欢的,画漫画的都是很辛苦的,一般人根本体会不到漫画家们的艰辛罢了
先理解一下98吧,大家对98也只是恨铁不成钢而已
(⊙v⊙)嗯,看了死神,我对其他没兴趣了,
回复 28# l360295022

不、不是恨铁不成钢、是怕钢变成铁。。。