设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典死神..............网站

楼主

http://www.tudou.com/programs/view/tOTPExDHDYE/
上面的如果你不笑,回到论坛骂偶、拍偶砖、群殴偶、鄙视偶都....................不行
(你还以为行啊,这可是文明论坛){:1_184:}
http://www.tudou.com/programs/view/s7WfYotr-U0/
这......咳咳~~是小乌的表白吗?你看过就知道~~{:1_184:}

偶小K有啥好东东都会分享给前辈们滴{:1_166:}
欢迎留言......
小声的说:和你说件事,别拆偶台,行不{:1_165:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
骂你拍你鄙视你哪样不行?小K…我还真的没笑…关于第二个,歌是败笔…
好吧,不拆你台,是俺要求高了、、
板凳
地板
我真不是故意来拆台的,
可是我真的一点也笑不出来啊~~~~
第一个笑不出来,第二个,由于我讨厌痕迹不连贯的的恶搞…。无语。笑点太高了。
没有弹幕的MAD总让人觉得少了点什么(估计是没有吐槽吧)
回复 1# 小K

hehe~~`
回复 6# kangeeli

很无语的问一下,什么是MAD
回复 2# jsz0819

姐真的是要求太高了
一本正经的LR说出:“我要找人替我走私”姐就感到不好笑吗?
看来姐的幽默下降了啊

回复 4# 式风丶夜

无幽默的姐,我真的不知道该怎么说了......
小乌:“谁抢我媳妇我就在他胸口开个洞”你没笑不...
还有小乌被井上连扇3巴掌,你没笑...