设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创连载] 梦の季(CP未定)

一楼,渝大人~~文文周更,新手文,不好见谅~~~

评分

kangeeli + 5 原创内容

发文啦~~- |5 K7 E: V1 y& `: S* d7 E* B% X
第一部分:死亡不可怕
5 L+ P( l5 m0 O4 g# Y+ ]/ `) H; R6 ]( L$ b5 x( y- V$ e' ~1 `6 Z$ g
【1】啊,一不小心死掉了" x6 n) K7 `6 `) b  r; i* ?, d

7 d6 ]1 L  \- z7 Z: f) t“哥,昨天的死神超好看的,一护和蓝染大战耶!”冰室梦渝——一个实实在在的死神迷。一手拖着下巴一手把散发着淡香的水果糖往哥哥——冰室绝斩的嘴边送。: f. ?; ?- H9 q
“哦。”绝斩的眼睛死死地盯着格斗游戏的画面,手指不停按着,游戏中的boss的血瞬间减少,KO“嗯,蓝莓口味,我喜欢。”口中的温度融化了酸甜的糖,俊美的脸上露出满意的笑容。( S+ q" f2 _/ g. d) w: G
窗外温暖的风吹了进来,少年少女雪白的秀发轻轻摆动,春天的香气飘满了屋子。  \( K7 v6 r. h: F6 \7 D7 D* ^
“走吧。”绝斩放下游戏机。“去哪儿?”梦渝疑惑的眨眨眼睛。绝斩立马挂下三条黑线:“不是你昨天吵着闹着要我陪你去买死神的碟片吗?”“啊~~是呀!今天是限量发行呢”梦渝一下子醒悟过来,“快啊,来不及了!快点啊,哥~~”绝斩看着手忙脚乱的妹妹,无奈的笑了笑。6 f: M) N: o: `; A, E

& S2 _7 H9 q( s- Y0 ~少年少女;十字路口;车鸣;急促的刹车。。。。。。3 Q0 Q9 Z4 L+ _  I+ Y# z% j( ^! Z
熟悉的地方;陌生的结局;鲜血;恐慌;死亡。。。。。。
  f+ D# ^  U2 c6 u4 c, L; L“哥。。。。。。”梦渝艰难的睁开眼睛,发现哥哥绝斩正静静的坐在她的身旁。" X1 S3 `( I  ^2 ]& x2 B
奇怪?刚才,我们不是出车祸了吗?怎么现在身上一点伤都没有呢?还有。。。。。。为什么。。。。。。一辆车想坐在马路当中的兄妹俩飞驰过来,可是却从他们的身体里穿透了过去,不远处,两具血淋淋的尸体——梦渝和绝斩正被盖上白布,还有哭的一塌糊涂的老爸老妈。
+ n! W( j8 q; M6 C0 P- Y) [1 {“小渝,这是。。。因果之锁吧!”两人的胸前都有一个奇怪的锁和一截断掉的链子。“诶!!!!!真的好像哦!哥,这不是死神里的东西吗?怎么会。。。。。。”“链子断掉了,我们死了呢。”绝斩说这句话时平静到好像在说“今天的饭菜真好吃”一样。梦渝也出乎意料的平静,倚靠着哥哥的背,倒腾着胸前的链子。“我们怎么去尸魂界啊。”“你确定有死神?”“额。。。有因果之锁,就该八九不离十了吧。”。。。。。。汽车依然在飞驰,谁也不知道路当中有两个魂魄正在悠哉悠哉的聊天。  O' e% k$ c# S" V
      【不远处的树丛里】4 F* @5 V& ^( U: N3 ]/ z
      “就是他们啊。现在怎么办?要杀了吗?蓝染大人。”鬼魅的笑,淡紫色的短发。
! {+ s* D3 K1 Y      “不,把他们带回来,银。”通讯器另一头,极富磁性的声音。
( n2 p9 c# n! y8 a  ~! _: [+ i      冰室梦渝,冰室绝斩,貌似计划要改变了呢。。。。。
鼓励原创,欢迎楼主。。。
看了,慢慢写,预祝你写的更好!
2 R3 S3 ?/ U! X  ^0 k6 {& r' U就是,那哥哥妹妹的名字…额…我不说,怕伤了你幼小的心灵…
回复 1# 熙之渝 , u7 X+ }+ o* I- a6 o

& ]8 E+ `7 U1 @/ a# t. TO(∩_∩)O~不错的原创。。。
额!是关于现实世界的死神版死神吗?( V! \, L! z' G7 @
LZ打算在这连载小说7 g- L" D' k9 Z8 ~0 l$ f: ~
俺小K会多多捧场滴!绝对没人无视你滴$ l1 i; R1 d" h8 F3 B
加油~~加油~~
回复 4# jsz0819 9 h- i( M( E! z' }, X1 L6 a
9 o+ V9 V# Y1 o% U- e7 T8 o+ ~# c! o# s
LZ不是偶小K,你想多了,姐!
回复 7# 小K
# V# s4 X$ l2 q  v" _" |; S1 _
7 A' D3 h; M5 `) {! O4 U5 F9 c" T如果是你,俺是不会留情的
回复 6# 小K
: T5 q; e4 g% c8 J: C8 f4 |9 [1 L- @; Y' B9 O3 T+ d* o

" z1 f* |: j8 R    图片挺有爱啊。。。橘红色头发更有爱啊。。。
好、不错、是喜欢的穿越题材、、、为了穿越、学好日语。。。