设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载过死神漫画的一定要看

楼主

谁有1~444的死神漫画
能否给我打包了下载?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
你想看漫画啊,我有个网站www.imanhua.com/
PS:如果你边看死神视频,边看漫画,你会觉得货不对版的
板凳
许多的故事情结有很大的不同,看得我心碎呐
地板
有多大不同啊,我是先看动画,再去追漫画,漫画以前的都没看过。。。
回复 4# 式风丶夜

姐,我服了你,这样都看不出
这样吧,你左边看死神漫画第一话,右边看死神视频第一集,边看边翻                                                                                 那漫画视频动作组都不知道吃神马干饭的o(︶︿︶)o 唉~~心碎
回复 5# 小K

就是因为懒才不追之前的漫画啊~~~~~~
不过是没心情再追了
没有这么打包的,先去找繁体中文单行本的1-43下载(http://www.verycd.com/topics/231109/),之后从单行本之后的漫画开始下载就比较好找了
回复 1# ぁBLEACHあ
我倒是全有,可是打包。。。好麻烦。。。
回复 8# songyuan1789

直接怀疑吊人胃口来的。。。。
回复 8# songyuan1789

老摆这套,哎,哎,哎,鄙视你