设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚看了死神原创317集,边看边发表我滴感想

楼主

先从主题曲讲起把~~
两个字“激动”{:1_165:}而且我立马下载了这首歌
死神就是热血动漫,就应该热血点({:1_184:}有“卍解”看了)
刚刚看到松本那眼神闪烁着,“一个月了啊”(我估计想到银了{:1_175:})
然后,搞笑部分到了,配着音乐(小白狂叫着松本混蛋,不做列行报告,你到底想怎样?)然后松本说回去开反省会~惨~~{:1_184:}
终于到了事情的发展~~松本和小七..........
现世,魂一个拥抱过来,露琪亚毫不留情的一脚~{:1_184:}可怜的魂
那个......露露好像无视了魂
略过~~
之后,遇见了井上,茶渡,雨龙(我很好奇雨龙说的那句话){:1_174:}
略过~~
啊,对了,魂跑出去遇见了一个绿色头发的女孩子(那个~~有点卖肉啊!哦不!应该是全裸{:1_184:})
之后略过~~
现世与尸魂界产生了时间的鸿沟~~(开会了啊)
那个~~一护有眼福啊{:1_179:}
很在意因幡的一笑{:1_174:}(我估计他是想让一护做替死鬼,让護霆13番队与一护为敌)
引用小夜姐的一句话“一张死神代理证引发的血案”
嗯嗯,有点扯上原画了(一护的灵压正在逐渐减弱)
“一个月前被LR破坏掉了(拘突)”真的扯上原画了
哪~.....尼,拘突出现了(原来会复活的啊,吓我一跳)
代理证掉了~~~~
{:1_165:}哇!看到一护的“卍解”了
看来護庭13番队认为是一护将剑八与捏那个了啊......
片尾曲~~还可以....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
以后每集都发个感想贴吧。。。
板凳
回复 2# 夏末の雪

那不累死我
话说,今天双休啊,咋没人呢!估计都去HP去了吧
地板
口头鼓励一下。
317确实有不少好兆头
不得不承认,比斩魄刀叛乱那一节强太多了。希望这段的结束不要想斩魄刀异闻篇那么牵强、虎头蛇尾。
当初斩魄刀叛乱的第一集也是很有看点的
表示,支持每集来个感想。。。。
也是,乱菊在说到一个月了啊!表示银离家出走也有一个月了,偶忍不住想啊,他伤好了没啊,一个手似乎很不方便的啊,有没有想念乱菊啊,有没有看到金发MM就觉得那个人是乱菊啊,有没有想过要回去啊,话说不止乱菊啊,偶也很想他滴啊!!!!
终于让俺有所期待了…漫画也是…
回复 8# 式风丶夜

姐!佩服!“有没有”这词被你说活了
果然深藏不露,高手~~高手