设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新篇章的意思是不是死神在断界被复制?

楼主

新篇章的意思是不是死神在断界被复制然后被抛入异空间?看317最后日番谷都不认识15,而且最后的那个拿拐杖的男人,身边就是乱菊和小绪,而真正的乱菊和小绪和15一样被关起来了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
一张代理证引发的血案!
板凳
回复 1# 边看死神边吃糖

这个。。。表示也不懂。。。
地板
要么是有人有一群能模仿他人外形、灵压和能力的小弟,要么就是有人能催眠。
感觉前者的可能性更大
回复 1# 边看死神边吃糖

不是不认识,朽木白哉与日番谷没表现出把主角当旅祸的样子,只是抓捕,我推测,朽木捡到的是死神代理证,而二楼看来看过漫画(我学校外连书店都没有!),她说的与我想的相同。
应该不会再玩忘记一护的桥段了吧,毕竟剧场版已经用过了。
回复 5# xmbzai123

话说这个是原创吧?有漫画= =?
应该是5楼说的那样  断界里面空间紊乱了。。 话说小白拔刀那样子。。。是把自己砍伤了血都飚出来了么= =||十分不解。。看OP的时候我还以为露琪亚换发型了呢!那个绿头发的小姑娘。。。(PS:漫画没这桥段。。漫画里草莓正努力恢复死神力量呢。。)新篇章挺吸引人的  期待。。
小白的斩魄刀是包括刀鞘的,小白每次拔刀应该是伴随着刀鞘的消失的,收刀时再恢复刀鞘,就像一护斩月的白布条一样,否则小白是无论如何也无法从后背拔出长度接近自己身高的冰轮丸的。
那个“溅血”的效果可能就是模拟刀鞘消失的过程吧。
诶有诶,什么意思嘛?动画弄得我烦死了
各种疑难杂症都出来了,我连想象的空间都没
希望能早点揭秘~