设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致所有老人们的贴

楼主

现在谁还在看死神的都是对下面的剧情有期待的主,在此先表示敬佩,我现在是一点动力都没了,以前每天还发几贴,现在是N天发一贴,我想说的是好好一场大战,能被98画成这样,我也没想法了,最后的结局更让我惊讶,如果不是封印及时启动,15就是失败者,就被蓝染给P了,不是吗?再说练过级的15一挥手就把蓝染的最高力量给灭了,不在一个境界上的15和蓝染,居然要15放最后的天冲才能伤蓝染,也佩服15的水平。这是老子第一次看到“巴西队”(当时的15)对阵“中国队”(已经感觉不到15灵压的蓝染)还要拿出杀手锏。当然我们也知道一心为什么失去力量了,就是老家伙也放过绝命招。还有最让我郁闷的是,15说蓝染是主动放弃自己得力量的,放屁前也先照照镜子有没有穿裤子,蓝染成天巴望着自己天下第一,会主动放弃自己的力量吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 1# xiaozhiyang

漫画么,总要有关键时刻,发生不可思议的事情的。。。。
板凳
是挺不可思议的
地板
现在很少人来这里发帖了。                  --by skyzxc0315
我不新更不老、现在每周跟更目的有二、一、欣赏死神人物的个性而浮云剧情;二、为了在论坛里跟亲们侃。。。