设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chocolatenut

[原创领域] [新人报道]为么会员的形像是露露?于是我看到了满眼的露露~~

是哒是哒
回复  chocolatenut

俺是山东人、具体点胶东半岛。。。俺91年的、比俺小的不准叫小夏。 ...
夏末の雪 发表于 2011-3-4 19:25

o.o 可是8600比井上不知大多少岁呢,还被井上叫8600酱哇~~  不然叫夏酱好了、、可是听起来又像“瞎搅”~于是、于是、还是小夏最顺口、、就这么定了
回复 80# kangeeli

小白也可爱嘛(虽然还是更喜欢银子的耳朵=w=
回复 82# chocolatenut

8600比井上大、、、我以前怎么没意识到这个问题。。。至于酱只是个敬语吧、记得听舍友说过、、、对男子称呼kun、君的意思。。对女子称呼qiang、不过不知怎么都说酱。。sang是通用的。。我应该没记错。。。
回复 84# 夏末の雪
这个问题要看心理年龄。。。。。。
对的对的!露琪亚和小白人气一直都很高额!
白露吗?一般不是小白和夏梨的组合比较受欢迎吗